Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: da 3d inv a 3d autocad

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito da 3d inv a 3d autocad

    salve,
    volevo sapere se Ŕ possibile esportare un modello di assieme 3d inventor in un modello 3d Autocad.

    Se si mi potete indicare la procedura

    grazie
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da novizio Visualizza Messaggio
    Se si mi potete indicare la procedura
    grazie
    Da Inventor fai " salva copia con nome " e scegli l' estensione .sat
    In Autocad " inserisci " file ACIS

    Ciao.

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Oppure:
    Ambienti-Scambia dati AEC-Salva come solidi DWG

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    grazie siete gentilissimi e preparatissimi come sempre
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    3. Men¨ di AutoCAD 2006 su AutoCAD 2011
      Di saveriociavarella nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 20: 13
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    5. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti