Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MASTERCAM,SOLID WM RINO

    Icon6 Quale e' il formato migliore per mastercam iges o altro

    ciao mi chiamo angelo, il mio problema, quando apro un disegno con mastercam da solid work.
    mi ritrovo con tante linee ,che mi ostacolano nel cercare i contorni il disegno e in 3d . uso il formato iges ,ci sono altri formati che si vedono meglio?:

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    84
    Professione
    Imprenditore truciolatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    topsolid-mastercam-goelan-sum3d-visicam-solidworks

    Predefinito

    Io utilizzo preferibilmente il formato step le linee le puoi tranquillamente cancellare.
    Harding nella Trilogia della Fondazione di Asimov “la violenza è l’ultima risorsa degli incapaci”.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MASTERCAM,SOLID WM RINO

    Predefinito

    harding ha ragione, purtroppo la formazione non c'e sono autodidatta, l'azienda per la quale lavoro ci pensa bene visto che i risultati arrivano ugualmente,ma con lo step vede meglio anche le superfici complesse grazie per l'interessamento

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di tiemme60
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Operatore programmatore Cnc
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,mastercam,Hypermill

    Predefinito

    Concordo, anch'io utilizzo preferibilmente il formato .stp

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao....hai provato a dare un'occhiata e a modificare le opzioni di salvataggio.iges dove chiede esporta schizzi.......
    Puoi anche salvarlo in formato .parasolid......
    ciaoo

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    emilia
    Software
    mastercam

    Predefinito

    puoi provare a premere alt+s e rendere il file iges realmente solido

  7. #7
    lorenzomugnai
    Visitatore

    Predefinito eh no

    premendo alt+s attivi lo shading ovvero la visualizzazione renderizzata...non lo trasformi in solido....ce ne corre di differenza...

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    programmatore e operatore di macchine fresatrici cnc
    Regione
    campania
    Software
    mastercam x

    Predefinito

    anche .vda va bene!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Convertire DWG o altro formato in IGES
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 12: 54
    2. Da Mastercam ad altro
      Di e.ferriani nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 09: 24
    3. Esportazione solido 3D in formato iges
      Di desMoira nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 14: 43
    4. convertire file in formato ug in step/iges
      Di scheggia nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 17: 22
    5. Conversione da formato 3ds a iges, step o vari
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti