Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Linea di quota

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Linea di quota

    Ciao per mantenere x sempre l'impostazione Linea di quota nei raggi da "Regolare" in "Due parti", come faccio?

    non ditemi che devo entrare come amministratore:p
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao per mantenere x sempre l'impostazione Linea di quota nei raggi da "Regolare" in "Due parti", come faccio?

    non ditemi che devo entrare come amministratore:p
    Mi confermate che l'unica soluzione per cambiare l'impostazione è entrare come Amministratore

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    penso proprio di si, per alcuni settaggi poi devi anche editare l'XML
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    credo priprio di si....
    non mi ricordo se fino all R10 forse (non vorrei dire stupidate) potevi impostare come default direttamente dalla scheda prorietà (quella che hai postato) poi dalle versioni successive devi entrare come admin...

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    penso proprio di si, per alcuni settaggi poi devi anche editare l'XML
    scusa falono sei stato più veloce di me

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    penso proprio di si, per alcuni settaggi poi devi anche editare l'XML
    E come si fa ad entrare come Amministratore

    SCHERZO, è UNA BATTUTA:D:D

    P.S: è la domanda più quotata nel forum:)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    potresti essere lapidato.......:D:D:D

    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys13

    Predefinito Quotatura di una spline

    Salve a tutti ragazzi. Ho modellato il joystick della ps3 e successivamente ho fatto la messa su tavola. Poichè nell'ambiente Drawing ho bisogno di quotare una spline , vorrei sapere come procedere per effettuare una quotatura per punti. Grazie mille in anticipo


  • Discussioni Simili

    1. Creare interruzione linea guida quota
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-10-2012, 13: 39
    2. Quotatura sopra la linea di quota
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 08: 40
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Simbolo =°= sotto linea di quota
      Di Fabrizio-Cuneo nel forum Inventor
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 01-03-2009, 22: 02
    5. Interruzione linea di estensione quota
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 17: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti