Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 34 di 34

Discussione: Mac OS X e Solid Edge

  1. #31
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    parallels funziona anche su win e linux.
    Fonte: http://www.parallels.com/it/products/desktop/pd4wl/

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    parallels funziona anche su win e linux.
    Fonte: http://www.parallels.com/it/products/desktop/pd4wl/
    Scusate, ma perchè utilizzare Parallels che è a pagamento quando VirtualBox è gratis?
    http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

  3. #33
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Scusate, ma perchè utilizzare Parallels che è a pagamento quando VirtualBox è gratis?
    http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
    Ma perche' farsi male usando un virtualizzatore per usare un cad 3d? Meglio avviare windows e virtualizzare OsX a quel punto no?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #34
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    virtualbox è gratis ma non so se riesce a gestire la VM con bootcamp.
    In pratica: Tu fai una installazione di win con bootcamp (su una partizione).
    Una volta installato win puoi, con parallels, crearti la VM da bootcamp.
    In pratica il win virtualizzato è lo stesso che hai sul bootcamp.

    Per caccia: su un mac io non lo virtualizzerei mai osx!!! già tanto che ci metto win


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti