Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34

Discussione: Mac OS X e Solid Edge

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SandMan84 Visualizza Messaggio
    la sera prima si spegneva in maniera del tutto normale e la mattina successiva non caricava Windows in alcuna maniera.
    La prima volta l'ho portato a controllare ed il ragazzo (che conosco personalmente) non ha saputo spiegarmene il perchè.
    Allora hai il PC posseduto dal demonio; portalo dall'esorcista...
    Quanto ti capita certamente non ha niente a che vedere con la diatriba MAC vs PC.
    Aggiungo che se devi usare SE piuttosto che SWX o cad simili il mac che emula win7 o XP puoi usarlo come fermacarte.
    Ovviamente parliamo di chi ci deve lavorare per davvero; se ci pistoli il finese ttimana per diletto allora per fare dell'MCAD va bene anche un mac.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #22
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Comunque rientrando in topic, consiglio l'ultima versione di Paralles, che sul fronte 3d sembra essere il migliore per ora. E' possibile usare la stessa licenza di win usata in dual boot, con una copia di win usi sia bootcamp, che la virtualizzazione.
    Però non vredo che SWX faccia la versione per mac, sei sicuro? Lo hanno smentito.Lo screenshot che girava era la versione cloud. L'unico "meccanico" per ora è NX. Ma prossimamente è quasi sicuro Inventor. Autodesk si è buttata su Apple ultimamente. :)

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SandMan84 Visualizza Messaggio
    La prima volta l'ho portato a controllare ed il ragazzo (che conosco personalmente) non ha saputo spiegarmene il perchè.
    Disco rigido in via di distruzione?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Serio candidato...

  5. #25
    Utente poco attivo L'avatar di HAG
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad e Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ti posso dire che io ho un mac su cui ho installato con bootcamp win xp e anche il solid edge.
    Come macchina virtuale devi mandare a manetta la scheda video altrimenti non fai molto: troppo lenta!
    Anch'io ho un mac con solid edge sia sulla partizione windows che sulla macchina virtuale...e come dici te su quest'ultima è davvero troppo lento...in che senso "mandare a manetta la scheda video"? hai qualche consiglio per accelerare le operazioni?

  6. #26
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    devi cambiare le impostazioni della macchina virtuale.
    Poi devi risettare le impostazioni di solid edge, quelle della scheda video.
    Io lo uso solo per visualizzare non per lavorare ... non è per lavorare.

    Ciao

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    devi cambiare le impostazioni della macchina virtuale.
    Poi devi risettare le impostazioni di solid edge, quelle della scheda video.
    Io lo uso solo per visualizzare non per lavorare ... non è per lavorare.

    Ciao
    Che programma usate per virtualizzare...VMware o VirtualBox?

  8. #28
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    io uso Parallels, sto testando l'ultima versione.
    ciao

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    io uso Parallels, sto testando l'ultima versione.
    ciao
    Funziona solo su Mac, vero?

  10. #30
    Utente poco attivo L'avatar di HAG
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad e Solid Edge

    Predefinito

    anchio uso Parallels e credo di si, funziona solo su mac


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti