Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: NX e NASTRAN

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito NX e NASTRAN

    Ciao Ragazzi mi servirebbe una info: ho la necessità di acquistare/valutare un modulo Nastran per NX la licenza dovrebbe essere "nx_masterfem" sapete darmi un'dea di costo e soprattutto se qualcuno l'avesse provato su NX di darmi la sua opinione.

    Grazie

    Paolo
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi mi servirebbe una info: ho la necessità di acquistare/valutare un modulo Nastran per NX la licenza dovrebbe essere "nx_masterfem" sapete darmi un'dea di costo e soprattutto se qualcuno l'avesse provato su NX di darmi la sua opinione.

    Grazie

    Paolo
    Paolo...
    Risposta complicata...
    Premessa: immagino tu parli di "NX Advanced Simulation" (NX13500, quello con Nastran Desktop dentro... C'è anche NX12500 che è solo Pre/Post).
    Da qui partono alcune domande:
    1) Ti riferisci alle potenzialità di Pre/Post?
    2) Ti riferisci anche alle potenzialità del Solutore?
    3) A livello di solutore... Lineare? Non Lineare?
    4) A che release di NX ti riferisci? (Adv Simulation è collegato alla sua specifica versione NX essendo integrato)

    ... Se invece ti riferisci solo al solutore è un'altra storia...

  3. #3
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Seguo la discussione perchè sono molto interessato a NX Nastran
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Credo che chiamerò il mio commerciale di riferimento e chiederò una dimostrazione / preventivo.

    Grazie Matrix
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.


  • Discussioni Simili

    1. Help Nastran
      Di elmatador83 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 13: 21
    2. Nei Nastran fx per ProMechanica
      Di folle76 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 21: 09
    3. NX Nastran 5.1 + Femap 9.3
      Di Matteo nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 13: 16
    4. da NASTRAN a ANSYS
      Di AviO nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 11: 05
    5. da NASTRAN a ANSYS
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 11: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti