Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di vallispa
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Inventor 10

    Predefinito Creazione di Texture Trasparenti

    Caio a tutti

    qualcuno sa dove posso trovare le indicazioni per creare delle texture trasparenti con Inventor 10 ??? (tipo creare una rete o un grigliato forato)
    Oppure mi sa dire direttamente come posso fare??

    Grazie
    Nicola

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    ciao, ho anche io questo problema, hai risolto.?
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Prova a dare un'occhiata qui:
    http://inventortrenches.blogspot.co....olors-for.html
    non l'ho provato ma sembra chiaro...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    risolto! grazie mille. per farla breve. il pixel in basso a dx della texture definisce il colore trasparente. il nome file della texture deve terminare con il carattere &
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Non capisco perche' lo stesso file in Inventor 2014 appare bene:
    Capture1.PNG
    mentre in Inventor 2016 appare cosi':
    Capture.PNG
    C'e' per caso qualche impostazione per la vista per eliminare l'effetto doppio?


  • Discussioni Simili

    1. Materiale / Texture con parti trasparenti, si può?
      Di thedarkmaster nel forum Archicad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 11: 16
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 17
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 12: 14
    4. Freeware per creazione texture
      Di PlannerRoad nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 23: 17
    5. Pannelli trasparenti
      Di Alexandros nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti