Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Catia V5R20 - opzioni gestione cgr

    Ciao a tutti, ho appena installato l'R20 sp2 e nell'opzione della gestione CGR non riesco più ad attivare le opzioni all'interno del riquadro (vedere immagine).
    Why?
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sei entrato come amministratore? Non si sa mai ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    sei entrato come amministratore? Non si sa mai ...
    No come utente normale.
    Ma nella R18/19 erano visibili anche con l'utente normale. Adesso non più?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    No come utente normale.
    Ma nella R18/19 erano visibili anche con l'utente normale. Adesso non più?
    il tuo amministratore deve rendere disponile le opzioni.

    ciao

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ci avrei scommesso che era l'opzione amministratore. Non ho provato ma potreste confermarmi questa soluzione?
    Grazie 1000
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ci avrei scommesso che era l'opzione amministratore. Non ho provato ma potreste confermarmi questa soluzione?
    Grazie 1000
    Si, ok ma quello che non capisco è come mai nell'R19 (o versioni precedenti alla 20) l'opzione era disponibile anche senza entrare come amministratore?

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sei sicuro?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    sei sicuro?
    Si, sicurissimo
    Magari qualcuno che ha la R20 può allegare uno screenshot.
    grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ho anche io la stessa impostazione disattivata........ naturalmente non accedo come amministratore


  • Discussioni Simili

    1. Gestione salvataggi Catia
      Di Aeon nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 13: 53
    2. gestione colori in CATIA
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 23: 09
    3. Opzioni
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 08: 35
    4. Strumenti/Opzioni
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 19: 49
    5. gestione files con Catia
      Di Vittorio nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 14: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti