Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] devo cambiare il pc che faccio ?

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    13-06-2007, 11.06.19
    boldrake

    Ciao a tutti scusate ma ho latitato un po negli ultimi tempi.

    Ho un grosso problema devo cambiare il pc ed ero orientato su hp ma quale configurazione? il prezzo non è un problema.

    Vi sarei etenamente riconoscente se potete darmi delle indicazioni su cosa prendere
    ciao a tutti



    13-06-2007, 11.12.45
    OldWarper

    Citazione:Originalmente inviato da boldrake
    Ciao a tutti scusate ma ho latitato un po negli ultimi tempi.
    Ho un grosso problema devo cambiare il pc ed ero orientato su hp ma quale configurazione? il prezzo non è un problema.
    Vi sarei etenamente riconoscente se potete darmi delle indicazioni su cosa prendere
    ciao a tutti
    Vado un po' a memoria...
    HP XW4400 (oppure un serie 6000 dual Xeon), Core2 3.8GHz, 8Gb RAM, video GeForce 4500 (non lesinare sulla scheda video), 2 HDD SCSI 250Mb Ultra 320 RAID1, Windows XP64 (o Vista visto che difficilemnte avrai scelta), monitor 21" Samsung o HP (meglio Eizo)

    Poi non ti lamentare se costa un botto!



    13-06-2007, 12.37.00
    re_solidworks

    Ho visto che fai motori elettrici. Hai superfici molto complesse? Numero di componenti max per assieme?



    13-06-2007, 14.42.49
    bert01980

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    (non lesinare sulla scheda video
    spendi due euro in più pittosto...

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    (o Vista visto che difficilemnte avrai scelta
    assolutamente no!!! troppi problemi ancora... rimani su XP

    concordo che comunque dipende molto da che progetti...



    13-06-2007, 15.05.59
    OldWarper

    XP forever...no... pero', per almeno un annetto...

    Citazione:Originalmente inviato da bert01980
    assolutamente no!!! troppi problemi ancora... rimani su XP
    concordo che comunque dipende molto da che progetti...
    Infatti se leggi bene...
    Dipende se chi ti vende il PC e' gia' stato costretto da M$ a riconsegnare gli XP a favore di Vista. Si', stanno facendo anche questo...
    Eppoi, XP64 c'e'solo in ENG con patch ITA. Dipende da quanto uno vuole sbattersi...
    Cmq, tra un anno o due vista dovrebbe tornare stabile come XP. E magari ci saranno anche i drivers



    13-06-2007, 15.35.08
    bert01980

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    Infatti se leggi bene...
    Dipende se chi ti vende il PC e' gia' stato costretto da M$ a riconsegnare gli XP a favore di Vista. Si', stanno facendo anche questo...
    Eppoi, XP64 c'e'solo in ENG con patch ITA. Dipende da quanto uno vuole sbattersi...
    Cmq, tra un anno o due vista dovrebbe tornare stabile come XP. E magari ci saranno anche i drivers
    beh quella di riconsegnare XP non l'avevo ancora sentita... certo che Bill è un bel personaggio... ti costringe a comperare una cosa che non funziona e non puoi neanche scegliere su un prodotto che è diventato abbasdtanza stabile solo dopo il SP2...

    per i drivers forse si... 2 anni basteranno ma intanto vaglielo a dire a quelli che hanno problemi oggi che tra 2 anni si risolverà tutto... e poi??? poi uscirà "PISTA" e toglieranno Vista e via si riparte......

    robe da matti o meglio robe da monopolio...



    13-06-2007, 16.17.07
    OldWarper

    Citazione:Originalmente inviato da bert01980
    beh quella di riconsegnare XP non l'avevo ancora sentita... certo che Bill è un bel personaggio... ti costringe a comperare una cosa che non funziona e non puoi neanche scegliere su un prodotto che è diventato abbasdtanza stabile solo dopo il SP2...
    per i drivers forse si... 2 anni basteranno ma intanto vaglielo a dire a quelli che hanno problemi oggi che tra 2 anni si risolverà tutto... e poi??? poi uscirà "PISTA" e toglieranno Vista e via si riparte......
    robe da matti o meglio robe da monopolio...
    Me l'ha detto un rivenditore: gli hanno detto di riconsegnare gli XP in cambio delle licenze Vista. Lui comunque conserva ancora licenze dalla DOS5 alla 2000, perche' certe aziende che hanno certi programmi o embedded non ne vogliono sapere delle cagate moderne.

    "Signori, se cosi' non vi va bene potete sempre passare alla concorrenza"
    (C) (TM) William H. Gates III, CEO Microsoft Inc.



    13-06-2007, 17.22.33
    bert01980

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    perche' certe aziende che hanno certi programmi o embedded non ne vogliono sapere delle cagate moderne.
    concordo e da anni che ne faccio mia filosofia...

    all'uscita di vist@ tutti ne parlavano e tutti ne sapevano una più dell'altro come se fossero arrivati i marzianvist@ sulla terra per salvarci e rivoluzionarci la vita... ma alla fine stò vist@ che fa in più di sostanziale???

    P.S. piccola confessione.... a tutt'oggi non mi sono preso la briga di darci il più piccolo sguardo... ne riparliamo tra 2 anni minimo...



    13-06-2007, 17.47.25
    OldWarper

    Citazione:Originalmente inviato da bert01980
    ma alla fine stò vist@ che fa in più di sostanziale???
    Niente. Ti trasforma il picci' in un costosissimo e rumorosissimo videojukebox, dalle prestazioni precambriane, a meno di averlo come VirtualMachine in un Cray X/MP.



    13-06-2007, 18.06.54
    bert01980

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    Niente. Ti trasforma il picci' in un costosissimo e rumorosissimo videojukebox, dalle prestazioni precambriane, a meno di averlo come VirtualMachine in un Cray X/MP.
    allora non ne parliamo neanche tra 2 anni... aspetto i marziani...
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-04-2008 alle 00: 59
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 17: 24
    2. Devo imparare velocemente revit!
      Di PATTY80 nel forum Revit
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 21: 30
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 39
    4. Devo aprire dei files versione futura
      Di rinco13 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 20: 44
    5. [Recuperato] Cambiare sistema operativo
      Di Oldwarper nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti