Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Blocchi anonimi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito Blocchi anonimi

    Ciao a tutti!
    Blocchi anonimi, croce e delizia di AutoCAD! Personalmente ne faccio abbastanza uso, soprattutto in fase di controllo e studio li trovo molto comodi.
    La peculiarità di questo modo di creare blocchi è che non prendevano mai il nome di un altro blocco e perciò non si sovrascrivevano mai involontariamente. Da un po' di tempo (un paio di mesetti ~) mi capita che, quando creo blocchi anonimi, questi (a volte) vanno a prendersi i nomi di blocchi anonimi già esistenti. Secondo me ho, involontariamente, cambiato qualche impostazione, qualcuno sa consigliarmi?
    Grazie

    P.S. uso AutoCAD 2007 ma dubito sia cosa fondamentale.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    nessuna impostazione, controlla se hai dei blocchi nidificati

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    nessuna impostazione, controlla se hai dei blocchi nidificati
    Sempre usati i blocchi anonimi nidificati.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Da un po' di tempo (un paio di mesetti ~) mi capita che, quando creo blocchi anonimi, questi (a volte) vanno a prendersi i nomi di blocchi anonimi già esistenti
    era riferito a questo,
    impossibile,
    AutoCAD controlla i nomi dei blocchi anonimi esistenti, prima di generarne uno nuovo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    era riferito a questo,
    impossibile,
    AutoCAD controlla i nomi dei blocchi anonimi esistenti, prima di generarne uno nuovo
    Appunto per questo pensavo di aver tolto qualche impostazione perchè appunto è solo da un po' di tempo che me lo fa, prima non mi era mai capitato ed ho sempre usato blocchi anonimi ed anche blocchi anonimi nidificati.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Appunto per questo pensavo di aver tolto qualche impostazione perchè appunto è solo da un po' di tempo che me lo fa, prima non mi era mai capitato ed ho sempre usato blocchi anonimi ed anche blocchi anonimi nidificati.
    intendi questi

    A$C651E3553

    i blocchi del copia incolla ?

    è questo il messaggio ?

    Comando: _pasteblock La doppia definizione del blocco A$C651E3553 è stata
    ignorata.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    intendi questi

    A$C651E3553

    i blocchi del copia incolla ?

    è questo il messaggio ?

    Comando: _pasteblock La doppia definizione del blocco A$C651E3553 è stata
    ignorata.
    i blocchi sono quelli ma non mi dice niente, me li importa e mi trovo un altro blocco. Per esempio mi importo una vite e una volta che faccio crtl+v mi ritrovo una trave ipe che era già presente...
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    i blocchi sono quelli ma non mi dice niente, me li importa e mi trovo un altro blocco. Per esempio mi importo una vite e una volta che faccio crtl+v mi ritrovo una trave ipe che era già presente...
    se vuoi posta un dwg semplice dove hai il problema , che vediamo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Purtroppo capita a random... magari per un tot di tempo non lo fa poi di punto in bianco inzia a farlo... i disegni son sempre "controllati" perchè parto sempre da dwt neutro.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Purtroppo capita a random...
    in questi casi puoi risolvere solo tu che hai sottomano il pc


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare blocchi anonimi non editabili
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-11-2014, 21: 27
    2. Tipi di blocchi anonimi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 16: 24
    3. Blocchi anonimi
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-11-2008, 13: 38
    4. Creare ed eliminare velocemente gruppi anonimi
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti