Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Estrusione -> Piano intermedio di default per condizione di termine

    Ciao, oggi ho una curiositÓ che potrÓ sembrar banale ma che invece a mŔ farebbe risparmiare tempo.

    Parlo della possibilitÓ di impostare come "condizione di termine" di un estrusione o altro, il "Piano intermedio" invece del classico "Cieco" che al 99% delle volte debbo cambiare appunto in "Piano intermedio" per avere una parte sempre il pi¨ possibile centrata tra i 3 piani:

    Sapete se e come Ŕ possibile farlo?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, oggi ho una curiositÓ che potrÓ sembrar banale ma che invece a mŔ farebbe risparmiare tempo.

    Parlo della possibilitÓ di impostare come "condizione di termine" di un estrusione o altro, il "Piano intermedio" invece del classico "Cieco" che al 99% delle volte debbo cambiare appunto in "Piano intermedio" per avere una parte sempre il pi¨ possibile centrata tra i 3 piani:

    Sapete se e come Ŕ possibile farlo?
    Non avevi giÓ fatto questa stessa domanda qualche mese fa?.. o forse non eri tu..?

    Comunque,
    si era giÓ risposto che "pare" non sia possibile.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Non avevi giÓ fatto questa stessa domanda qualche mese fa?.. o forse non eri tu..?
    ...no, direi di no ... (spero di no ;P)

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Comunque,
    si era giÓ risposto che "pare" non sia possibile.
    Grazie, sob... ee.. buon W.E.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    si era parlato del salvataggio automatico dei modali tra le sessioni di SWX (2010), ma a quanto sembra il lavoro non e' stato fatto completamente.

    Ovvero, all'interno della stessa sessione viene salvato il valore di una funzione (estrusione/foro, ecc.) e ripresentato al richiamo della funzione.

    In realta' mi sembra funzioni solo per i valori e non per le opzioni.
    Peccato, perche' Cimatron e' 15 anni che lo fa...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Peccato, perche' Cimatron e' 15 anni che lo fa...
    ...ecco... oltre la danno la beffa
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    per chi ha un po' di tempo occorrerebbe vedere se esiste un file di configurazioni all'interno di SW scritto in qualche formato editabile e modificare le impostazioni. Non ne sono sicurissimo ma mi sembra si possa fare. PerchŔ per altre impostazioni ci sono i file, esempio le PROPRIETA' sono sotto un file che nn mi ricorco come si chiami ma Ŕ editabile e contiene stringhe con valori come nelle chiavi di registro.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    per chi ha un po' di tempo occorrerebbe vedere se esiste un file di configurazioni all'interno di SW scritto in qualche formato editabile e modificare le impostazioni. Non ne sono sicurissimo ma mi sembra si possa fare. PerchŔ per altre impostazioni ci sono i file, esempio le PROPRIETA' sono sotto un file che nn mi ricorco come si chiami ma Ŕ editabile e contiene stringhe con valori come nelle chiavi di registro.
    nelle chiavi di registro c'Ŕ una sfilza infinita di variabili che corrispondono alle configurazioni dei menu, solo che non si trova in rete( almeno io non l'ho trovato) un qualche aiuto per capire a quali men¨ corrispondono e come settare le variabili.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che Ŕ uscito, perchŔ Ŕ la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ęMeccbell


  • Discussioni Simili

    1. Progetto di stampaggio: sbozzato intermedio
      Di mauritius nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 10: 55
    2. Traduzione termine tecnico
      Di AlbertoC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 02: 21
    3. Condizione di Termine
      Di gianluca1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 19: 57
    4. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 15: 15
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti