Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Post Mastercam X

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Fresatore C.N.C
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad,SolidEdge,Mastercam

    Predefinito Post Mastercam X

    Salve.Avrei bisogno di un post Mastercam per controllare c.n.c Z32.Come fare??Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    programmatore
    Regione
    piemonte
    Software
    mastercam

    Predefinito

    se è un controllo z fas san giorgio io ne ho uno......

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    emiliaromagna
    Software
    mastercam9/x4

    Icon9 domandone

    salve e tutti . sono nuovo di questo forum. sono alle prese con l'installazione di mx4 ,ma ho trovato alcuni intoppi . quando vado ad aprire il programma mi chiede una sim .(che diavolo e'?) . qualcuno mi sa dare una mano ? ribadisco sono alle prime armi con mx4 .
    ringrazio anticipatamente tutti .

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    programmatore
    Regione
    piemonte
    Software
    mastercam

    Predefinito

    ciao,la sim è una chiave usb (o parallela) da inserire in una porta del p.c. dove è scritto il codice di licenza di mcx4, e viene rilasciata dal venditore di mastercam dopo che hai pagato la licenza ovviamente, senza la chiave il programma non funziona......
    se invece tu hai gia una chiave di una versione vecchia di mastercam ma la versione nuova non la legge, devi richiedere i codici aggiornati al venditore per quella chiave (che è numerata) ed istallarli (copia incolla).
    saluti

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    emiliaromagna
    Software
    mastercam9/x4

    Predefinito

    il pgrogramma (e' una demo) mi e' stato rilasiato con l'incrizione al corso 5assi che sto svolgendo on-line.non credo che ci siano dei problemi sul discorso licenze .

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    programmatore
    Regione
    piemonte
    Software
    mastercam

    Predefinito

    non so di programmi demo che funzionano senza chiave, mi sembra strano....prova a contattare il tuo riferimento di tecnico di mastercam....e chiedi spiegazioni....
    (ho sentito parlare di chiavi a tempo cioè che funzionano solo per un tempo determinato ad sesmpio 1 mese.....).
    ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    marche
    Software
    tutti

    Predefinito

    Ciao.
    Prova a scaricare ed installare questa versione Demo.

    E' tutto legale.

    Fammi sapere.
    Saluti

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    marche
    Software
    tutti

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    emiliaromagna
    Software
    mastercam9/x4

    Predefinito

    ciao scusa per il ritardo . ho scaricato la demo e questa funziona .diciamo che mi ha rifilato una sola !!!!!!!

    adesso avrei un altro dilemma , su un allarme che mi rifila la macchina quando uno un post nuovo .c'e' qualcuno che mi puo' dare una mano??

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    operatore / programmatore cnc
    Regione
    veneto
    Software
    vero ; delcam

    Predefinito

    buonaserata a tutti , qualcuno sarebbe così gentile da passarmi un postp per selca 4045 di mastercam x5 per favore ? grazie .


  • Discussioni Simili

    1. Post mastercam
      Di caronte nel forum MasterCAM
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-11-2012, 20: 50
    2. Post processor Mastercam Mazak
      Di mimanica nel forum MasterCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 15: 17
    3. Post Siemens Mastercam
      Di lorenzomugnai nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 19: 04
    4. mastercam x4
      Di mirkotml nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 32
    5. PRO/E - Mastercam
      Di viper nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti