Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Post mastercam

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Fresatore C.N.C
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad,SolidEdge,Mastercam

    Predefinito Post mastercam

    Salve a tutti.Avrei bisogno di sapere se esiste un post per controllare c.n.c Z32.Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    consulenza produzione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad solidwork esprit mastercam

    Predefinito ciao

    Io lo uso pero'la programmazione e' un po' diversa da quella classica degli z ma piu' simile all iso

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Fresatore C.N.C
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad,SolidEdge,Mastercam

    Predefinito post z32

    Grazie per la risposta.Quale post usi?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    consulenza produzione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad solidwork esprit mastercam

    Predefinito

    e' un post per mastercam

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    consulenza produzione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad solidwork esprit mastercam

    Predefinito

    opz..in effetti e' un po' scontato che fosse per mastercam dato il percorso di questo thread.. scusa.. cmq in che senso quale?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Fresatore C.N.C
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad,SolidEdge,Mastercam

    Predefinito post mastercam

    Intendo dire se ha un nome e sicuramente un'estensione che sarà probabilmente .post.Ci sono post generigi che per qualche parte potrebbero essere utilizzati..ma sono scomodi inquando bisognerebbe una volta post processata la lavorazione "ritoccare" a bordo macchina tutti quei parametri che Z32 non digerisce.Quindi la cosa sarebbe pericolosa e sicuramente controproducente!!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    programmatore
    Regione
    piemonte
    Software
    mastercam

    Predefinito post mcx4

    io ho usato per un po questo. (adesso la macchina è rottamata).
    seti va bene....
    saluti
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    scusate,


    volevo chiedere se per caso sapete se esistono manuali o tutorial per la personalizzazione del post...


  • Discussioni Simili

    1. Post Mastercam X
      Di caronte nel forum Post Processor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-02-2012, 23: 55
    2. Post processor Mastercam Mazak
      Di mimanica nel forum MasterCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 15: 17
    3. Post Siemens Mastercam
      Di lorenzomugnai nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 19: 04
    4. mastercam x4
      Di mirkotml nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 32
    5. PRO/E - Mastercam
      Di viper nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti