Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006-2012-2014

    ThisDrawing.SendCommand

    Ciao a tutti,
    sto usando questo comando con Autocad 2006 (per non riscrivere quello che ho già fatto in autolisp), per richiamare una funzione autolisp.
    Ho usato la stessa sintassi usata per un'altra applicazione in VBA dove utilizzo questo "ThisDrawing.SendCommand", ma in questa non riesco capire perchè non va, ecco cosa viene scritto sul prompt:

    (c:esportazione2 "M:\" "1" "ga" "ok") e fin quà ok, ma poi aggiunge questo
    ("_>
    Qualcuno sa dirmi perchè??
    Grazie!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghirosoft Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sto usando questo comando con Autocad 2006 (per non riscrivere quello che ho già fatto in autolisp), per richiamare una funzione autolisp.
    Ho usato la stessa sintassi usata per un'altra applicazione in VBA dove utilizzo questo "ThisDrawing.SendCommand", ma in questa non riesco capire perchè non va, ecco cosa viene scritto sul prompt:

    (c:esportazione2 "M:\" "1" "ga" "ok") e fin quà ok, ma poi aggiunge questo
    ("_>
    Qualcuno sa dirmi perchè??
    Grazie!
    posta il lisp che vedo come passa le variabili

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006-2012-2014

    Predefinito

    Credo di aver trovato, quel "m:\" è il nostro server e provavo così per non selezionare directory su directory some saprebbe in realtà. Poi invece ho provato con almeno una directory quindi per esempio "m:\progetti" e funziona.

    La funzione fa praticamente un wblock di tutte le pagine di uno schema elettrico fatto a layer e volevo passare la directory, cosa che prima non faceva.

    Alla fine di tutto il discorso cmq non faccio + questa applicazione perchè da scemo non mi pensavo + a (getvar "dwgprefix") e quindi ho risolto.
    Questo finchè devo salvare i dwg nella stessa directory del file principale...
    Però potrei eseguirla in VBA lo stesso e pubblicarla nel mio sito, ovviamente sarà + utile a chi fa schemi elettrici con questo sistema.
    Ti ringrazio lo stesso.

    P.S. Però mi pare strano che non possa dare solo il drive "m:\".
    Ciao!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghirosoft Visualizza Messaggio
    Credo di aver trovato, quel "m:\" è il nostro server e provavo così per non selezionare directory su directory some saprebbe in realtà. Poi invece ho provato con almeno una directory quindi per esempio "m:\progetti" e funziona.

    La funzione fa praticamente un wblock di tutte le pagine di uno schema elettrico fatto a layer e volevo passare la directory, cosa che prima non faceva.

    Alla fine di tutto il discorso cmq non faccio + questa applicazione perchè da scemo non mi pensavo + a (getvar "dwgprefix") e quindi ho risolto.
    Questo finchè devo salvare i dwg nella stessa directory del file principale...
    Però potrei eseguirla in VBA lo stesso e pubblicarla nel mio sito, ovviamente sarà + utile a chi fa schemi elettrici con questo sistema.
    Ti ringrazio lo stesso.

    P.S. Però mi pare strano che non possa dare solo il drive "m:\".
    Ciao!
    nel lisp e nei comndi passati bisogna stare attenti al simbolo \ "c:\" non va bene bisogna passare c:/ prova e fammi sapere

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006-2012-2014

    Predefinito

    Si lo so, ma ho visto che solo richiamando la funzione con solo il nome della stessa (es: (defun c:esportazione / )) e basta, ma mi da errore lo stesso.
    Però effettivamente non ho provato con "/" mi chiedo allora perchè con tutto il percorso funziona, giusto?

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD


  • Discussioni Simili

    1. SendCommand e Misura
      Di tizianost nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 13: 07
    2. Utilizzo ThisDrawing nei moduli e visibilità variabili
      Di Darth Mav nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 16: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti