Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo2 / Proe Wildfire 2.0

    Predefinito Proe wf4 esportazione sezione singola

    Salve a tutti.
    Ho la necessità di ridisegnare completamente una parte.
    Purtroppo alcune sezioni sono estremamente complicate, così avevo pensato di copiarle dalla vecchia parte a quella nuova.
    Esiste qualche sistema?
    Grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se per sezioni intendi gli sketch si, apri questi sketch e dall'ambiente di sketch fai salva copia.
    Dopodichè li importi nel nuovo modello sempre agendo dallo sketch con Inserisci > file system.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo2 / Proe Wildfire 2.0

    Predefinito

    Grazie.
    È una cosa che non avevo proprio notata.
    Funziona tutto in esportazione.
    Quando importo la sezione, però, mi dice che lo sketch ha delle linee non chiuse.
    E ovviamente non mi evidenzia il punto.
    Già che siamo in tema, vale anche per gli sketch normali, esiste un'opzione per evidenziare i punti che sono da sistemare (tagliare linee in più, punti vicini ma non coincidenti, ecc)?
    Grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. Applicare una texture diversa per ogni singola faccia di un solido
      Di bruno73 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 12: 45
    2. Scheda video singola o doppia?
      Di Ste.fa.no nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 18: 24
    3. Modificare la grandezza font per singola quota
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 21: 20
    4. Aprire files AutoCAD in finestra singola
      Di ginosapone nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 12: 28
    5. pdm: gestione quantità componenti su singola tavola
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-06-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti