Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Tecnico/Commerciale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidEdge, SolidWorks,Thinkdesign,VisiCad

    Predefinito

    Ok ragazzi. Punto della situazione.

    Ho installato la versione di cui parlate ma il problema è rimasto lo stesso.

    Ho sentito l'assistenza di Think3, come sempre ottima, hanno visto che è un bug e l'hanno passato all'R&D. Comunque hanno fornito una soluzione alternativa anche se l'ho provata e purtroppo non funziona.

    Ora li chiamo al telefono. Comunque grazie a tutti.

    PS: Per inciso il problema di aggiornamento riguardava un iff all'interno di un componente che utilizzava variabili di assieme e c'è un bug nell'aggiornamento di questo IFF. La soluzione alternativa era quella di fare in modo che l'iFF sulle variabili di assieme fosse fatta nell'assieme e poi nel componente utilizzare una variabile che puntasse al risultato dell'iff dell'assieme.

    Freddygol, le tue perplessità sono legittime, stai tranquillo, so bene cosa vuoi dire ! ;)

    Saluti

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Tecnico/Commerciale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidEdge, SolidWorks,Thinkdesign,VisiCad

    Predefinito

    Ok ragazzi. Punto della situazione.

    Ho installato la versione di cui parlate ma il problema è rimasto lo stesso.

    Ho sentito l'assistenza di Think3, come sempre ottima, hanno visto che è un bug e l'hanno passato all'R&D. Comunque hanno fornito una soluzione alternativa anche se l'ho provata e purtroppo non funziona.

    Ora li chiamo al telefono. Comunque grazie a tutti.

    PS: Per inciso il problema di aggiornamento riguardava un iff all'interno di un componente che utilizzava variabili di assieme e c'è un bug nell'aggiornamento di questo IFF. La soluzione alternativa era quella di fare in modo che l'iFF sulle variabili di assieme fosse fatta nell'assieme e poi nel componente utilizzare una variabile che puntasse al risultato dell'iff dell'assieme.

    Freddygol, le tue perplessità sono legittime, stai tranquillo, so bene cosa vuoi dire ! ;)

    Saluti

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    thinkdesign

    Predefinito ulteriore prova

    hai provato a fare
    strumenti -> comprimi
    poi tasto destro sulla radice della storia e rigenera tutto?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Perito Elettronico
      Di Matteo nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 17: 44
    2. collegare variabili a foglio excel
      Di nachoman70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 15: 48
    3. Schedario cartaceo e elettronico
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 11: 38
    4. Voto elettronico sì o no ?
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 09: 04
    5. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti