Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Tecnico/Commerciale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidEdge, SolidWorks,Thinkdesign,VisiCad

    Predefinito Variabili foglio elettronico/assieme/esistenza

    Ciao a tutti.

    Ho bisogno di sapere se qualcuno ha avuto lo stesso problema che ho io e come poterlo aggirare ( visto che credo si tratti di un bug del programma ).

    Sto usando TD2007 1.106.41 e ho un assieme composto da diversi componenti.
    Ho delle variabili di assieme che regolano tutti i componenti. Una di queste variabili è il numero degli elementi dell'assieme.

    Il problema è il seguente: quando abbasso il numero degli elementi i corrispondenti componenti si disattivano e tutto funziona correttamente. Quando però aumento il numero degli elementi i componenti si riattivano ma le loro quote rimangono allo stato che avevano durante la disattivazione ( e quindi alcune ricostruzioni falliscono ).

    In pratica mi sembra di capire che il funzionamento sia il seguente quando si disattiva un componente usando le variabili:
    1. Le variabili del componente vengono modificate
    2. NON viene fatto nessun 'aggiornamento' dei solidi nel componente
    3. Il componente viene disattivato.

    mentre quando viene riattivato succede che :
    1. Il componente viene riattivato
    2. Le variabili NON vengono aggiornate
    3. viene fatto un ricalcolo dei solidi presenti nel componente.

    Che ne dite ???????????


    Grazie.

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettazione stampi
    Regione
    viareggio
    Software
    thinkdesign, GBG, Abaqus,

    Predefinito

    scaricati la versione 2007.2 B49

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Tecnico/Commerciale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidEdge, SolidWorks,Thinkdesign,VisiCad

    Predefinito

    ok, grazie ma....

    è una risposta da customer care......siamo certi che con quella risolvo i problemi ?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Non ho capito questo passaggio: Il problema è il seguente: quando abbasso il numero degli elementi i corrispondenti componenti si disattivano e tutto funziona correttamente. Quando però aumento il numero degli elementi i componenti si riattivano ma le loro quote rimangono allo stato che avevano durante la disattivazione ( e quindi alcune ricostruzioni falliscono ).

    Che valori dai alla variabile per disattivare i componenti??? Io ho sempre usato 1 on, 0 off, per attivare o disattivare un componente..... Oppure...... controlla che la variabile on/off non sia relazionata male con qualche variabile. Anch' io comunque ti consiglio di installare la b49. Ciao

  5. #5
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DoMike Visualizza Messaggio
    ok, grazie ma....

    è una risposta da customer care......siamo certi che con quella risolvo i problemi ?
    l'unico modo per scoprire se pone rimedio al problema è installarla ;)

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Comunque, io sapevo che la 2007...41 aveva dei problemi con con i profili. Se uno faceva un semplice copia e incolla di un file 3d, si rischiava che il file copiato "perdesse" uno o piu' profili, e il file era da buttare!!!!

  7. #7
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    è meglio installare sempre l'ultima SR disponibile e le relative patches ad essa collegate (se ci sono)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Tecnico/Commerciale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidEdge, SolidWorks,Thinkdesign,VisiCad

    Predefinito

    Ok ragazzi.

    Sono stato per qualche anno responsabile di un customer care che faceva assistenza anche su thinkdesign. Per quello ho scritto che è una risposta da CC..

    In ogni caso volevo solo sapere se qualcuno aveva smanettato pesantemente con il foglio di calcolo ed aveva avuto un problema simile....

    mi procurerò la release...

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di flg
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore stampi per lamiera
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign,CimatronE,TopSolid 7

    Predefinito

    Domanda probabilmente ovvia,hai provato a chiedere all'assistenza visto che pensi sia un bug?
    A me personalmente hanno sempre trovato una soluzione in caso di difficoltà in alcuni comandi sempre che non siano errori del sw.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DoMike Visualizza Messaggio
    Ok ragazzi.

    Sono stato per qualche anno responsabile di un customer care che faceva assistenza anche su thinkdesign. Per quello ho scritto che è una risposta da CC..

    In ogni caso volevo solo sapere se qualcuno aveva smanettato pesantemente con il foglio di calcolo ed aveva avuto un problema simile....

    mi procurerò la release...
    Beh, non riesco a quantificare il "smanettato pesantemente", io però credo di aver fatto dei bei "numeri" con il foglio elettronico, ma non mi e mai successa una cosa come quella che tu dici. Se vuoi vai sul post: foglio elettronico e disegno vele di wuzzy, ho inserito un' immagine di un mio foglio elettronico.....
    di sicuro c'è da lavorare parecchio per far quadrare tutto..... però ti posso dire che se c'era qualcosa che non andava, nel 99% dei casi era colpa mia. Non voglio giudicare nessuno, ma prima di pensare a un bug, controlla e ricontrolla..... ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Perito Elettronico
      Di Matteo nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 17: 44
    2. collegare variabili a foglio excel
      Di nachoman70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 15: 48
    3. Schedario cartaceo e elettronico
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 11: 38
    4. Voto elettronico sì o no ?
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 09: 04
    5. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti