Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Problema orbita 3d sul portatile

    Qualcuno s come risolvere il problema di orbit 3D con Autocad 2007 installato su un portatile con GeForce 8400M ?
    Non si riesce ad effettuare nessuna rotazione dinamica. l sp2 installato.

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    La scheda video ti risulta certificata? Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    In questo elenco della autodesk sulla lista delle schede grafiche pare non ci sia:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=6711853

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di rpor66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    617
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    AutoCad, CadWorx, Excel, Lisp, VBA

    Predefinito

    Prova a settare su tools/options/system/performance setting/manual tune i driver OpenGL, o se gi cos, i Direct 3D.

    Ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Oppure ad aggiornare i driver della scheda video (se disponibili).

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Orbita 3D

    Hemm... chiedo scusa a tutti.
    Ho postato la domanda troppo in fretta.
    La scheda v... che ci mette qualche secondo in pi del solito per "caricare" il modello e consentire le operazioni di rotazione.

    Grazie a tutti comunque.


  • Discussioni Simili

    1. Problema con Profilo Roaming e portatile Vaio
      Di Ilario nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 00: 30
    2. Settare il comando orbita automaticamente su orbita libera in AutoCAD 2010
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 19: 23
    3. Problema con orbita libera
      Di nonnomarioo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 15: 55
    4. Problema con orbita libera
      Di lionora nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 10: 44
    5. Comando Orbita
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti