Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Simulation Express

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito Simulation Express

    Ciao Ragazzi!
    Qualcuno di voi ha avuto modo di usare la funzione Simulation express?
    avrei bisogno di sapere il significato della sigla mN quando si inserisce il carico,
    correggetemi se sbaglio ma vuole forse dire milliNewton?
    Grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Direi proprio di si

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurysoft Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi!
    Qualcuno di voi ha avuto modo di usare la funzione Simulation express?
    avrei bisogno di sapere il significato della sigla mN quando si inserisce il carico,
    correggetemi se sbaglio ma vuole forse dire milliNewton?
    Grazie!
    si è millinewton. Se desiseri modificarlo devi aprire il modello par, aprire le proprietà, andare su unità/unità avanzate e sulla forza cambiare il valore da mN a N.

    Ti consiglio di farlo anche sul template PAR cosi almeno lo hai di default su i modelli nuovi che creerai.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito

    Grazie mille!
    era proprio quello che volevo sapere, ora provvedo alle opportune modifiche.
    ciao alla prossima.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ne avevamo già discusso altre volte, imparate ad usare la funzione cerca.
    Confermo la soluzione di Tequila (ci mancherebbe!)
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. team center express
      Di Achille Rosso nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 165
      Ultimo Messaggio: 20-09-2012, 15: 54
    2. Teamcenter Express - PMI
      Di gtemp nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 12: 56
    3. [Aiutatemi!] femap Express
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-08-2009, 18: 34
    4. quote automatiche + info su simulation express
      Di bibi9000 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 21: 09
    5. CAM EXPRESS
      Di hosvir nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 10: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti