Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Quote in assiemi

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito Quote in assiemi

    questa mi sembra la classica domanda da un milione di dollari: ma č possibile inserire quote tra parti all'interno di un assieme, proprio come si fa nello schizzo 2D ?

    diciamo che all'interno di un assieme si vule posizionare un parte ad una distanza D1 da un'altra. Come si fa ?

    non mi sembra che si possa fare con i vincoli a meno di non lavorare con gli offset

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    a meno che non fai uno scheletro (la butto lą) l'unico modo č quello di usare gli offset nei vincoli.
    ciao ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PabloPicasso Visualizza Messaggio
    questa mi sembra la classica domanda da un milione di dollari: ma č possibile inserire quote tra parti all'interno di un assieme, proprio come si fa nello schizzo 2D ?

    diciamo che all'interno di un assieme si vule posizionare un parte ad una distanza D1 da un'altra. Come si fa ?

    non mi sembra che si possa fare con i vincoli a meno di non lavorare con gli offset
    Questa non l'ho capita.
    Se per quote intendi la distanza di posizionamento tra due parti, ti sei gia' risposto: c'e' l'offset dei vincoli.
    Se poi vuoi " vederla sta quota, fatti un piano tra le due parti,proiettati 2 spigoli e mettici la quota.
    Anzi se prima ti fai uno schizzo, poi ci vincoli le parti, quella quota dovrebbe comandarti la distanza tra le due parti.
    Pero' devi spegnere in assieme tutti gli schizzi delle parti, senno' rischi di vedere anche quelli.
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito

    io intendevo solo la distanza di posizionamento. Con l'offset mi sembra un po limitativo o forse sono io che devo imparare meglio ad utilizzarlo

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    E usare dei livelli di dettaglio???E' brigoso ok ma ne puoi fare diversi se devi vedere dei posizionamenti.


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    3. Assiemi
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 04
    4. Assiemi
      Di lorenzo.mar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 01
    5. Assiemi
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti