Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: accesso osdm

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    L'IT? Guarda che e' bello grosso..... Non so se ti conviene.....
    PASSAMELO...
    xxx

  2. #12
    Utente poco attivo L'avatar di Ulrich
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Responsabile SIA
    Regione
    Marche
    Software
    Modeling, Drafting, CATIA, PRO-E Wildfire

    Predefinito

    Oltre che il file cmd oppure. Bat potresti semplicemente inserire il paramentro nel link di esecuzione. se vai sulle proprieta' del link trovi, ad esempio, -e sdlanguage eccetera. Potresti trovare anche -sdsitecustomizedir, anzi cacciatorino lo trova sicuramente, che reindirizza modeling sui percorsi di ricerca preferenziali delle "customizzazioni" (così abbiamo fatto felice qualcuno e lo ripeto "customizzazioni" :-) ). Non ho provato ma probabilmente funziona anche con l'hosts riferito al server delle licenze. Così facendo puoi creare più link ke fanno riferimento a versioni, file custom, license server diversi senza scrivere un batch file per ognuno e vedere l'orrenda finestrella nera in sottofondo.
    Cacciatorino poi vengo giù e ti stacco il cavo di rete. Cosi per il gusto sadico di farlo. :-)

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ulrich Visualizza Messaggio
    ...(così abbiamo fatto felice qualcuno e lo ripeto "customizzazioni" :-) )...
    Ossigeno per le mie povere e stanche orecchie!
    E' come sentire "musica" di casa...


    Io oltre al cavo di rete gli staccherei anche qualcos'altro!!!

    P.S.: grande intervento, grazie!
    xxx


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Personalizzare barra di Accesso rapido
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 14: 13
    2. ERRORE alla accesso di Revit
      Di geom.Silvio Pellegrini nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 16: 55
    3. Accesso al centro contenuti
      Di g_i_a_ nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 23: 16
    4. Progettazione 2D-3D OSDM-OSDD-ME10
      Di teoadams nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 09: 43
    5. Accesso a un database
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti