Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: accesso osdm

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    accesso osdm

    Da qualche giorno abbiamo cambiato il computer dove si trova la chiave hardware e il file con le password per accedere al programma.
    Purtroppo quando lancio designer modeling 2006, dal mio pc,esce un errore perche non trova il computer dove si trovano le password.
    Dove sono i file per configurare queste cose?
    grazie

  2. #2
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    il problema sta nella configurazione di MEls (license server), che versione di OSD hai?

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito

    Ho la 14.00.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling
    Ciao
    Da START , esegui , regedit (per intenderci entra nell'editor del registro di sistema).
    Entra nella cartella Hkey_local_machine/SOFTWARE/COCREATE/SOLIDDESIGNER/
    Entra nella cartella 14.xxxxx.. ( dipende dalla versione che hai installato) ,
    modifica la chiave LICENSE_SERVER , dandogli il nome del nuovo server delle licenze , o l'indirizzo IP .
    Riavvia il PC e fai partire solid .

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge
    Grazie funziona perfettamente.

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Scusate se riesumo questa vecchia discussione.

    Sapete se e' possibile modificare il server di lcienze a cui punta la Workstation, senza essere admin? Il fatto e' che l'IT manager non c'e' oggi....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    fai un file .cmd di lancio di Modeling

    cd /d c:\CoCreate\Modeling
    SD.exe -e SDLANG=italian .\binNT\SolidDesigner.exe -melshost NOMESERVERLICENZE

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and Visualizza Messaggio
    fai un file .cmd di lancio di Modeling

    cd /d c:\CoCreate\Modeling
    SD.exe -e SDLANG=italian .\binNT\SolidDesigner.exe -melshost NOMESERVERLICENZE
    Grazie, me la segno a futura memoria!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusate se riesumo questa vecchia discussione.

    Sapete se e' possibile modificare il server di lcienze a cui punta la Workstation, senza essere admin? Il fatto e' che l'IT manager non c'e' oggi....
    Passamelo!...
    xxx

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Passamelo!...
    L'IT? Guarda che e' bello grosso..... Non so se ti conviene.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Personalizzare barra di Accesso rapido
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 14: 13
    2. ERRORE alla accesso di Revit
      Di geom.Silvio Pellegrini nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 16: 55
    3. Accesso al centro contenuti
      Di g_i_a_ nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 23: 16
    4. Progettazione 2D-3D OSDM-OSDD-ME10
      Di teoadams nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 09: 43
    5. Accesso a un database
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti