Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema auton !!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    auton cam

    Predefinito problema auton !!

    salve, sono un utente auton da quaiche anno.

    Ho auton v 10 e mi e' successo di aver inavvertitamente spostato la barra degli strumenti chiamata WORKSPACE ai lati dello schermo eliminandola.

    nemmeno "spuntandola" da visualizza-barra strumenti-workspace siamo riusciti a visualizzarla.

    allora abbiamo pensato che disinstallando il programma e reinstallandolo sarebbe tornato tutto a posto e invece nulla: la schermata non presenta la barra.

    vi prego aiutatemi sono disperato!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    vista la disperazione...sorvolo sul fatto di non conoscere il programma.
    In generale questi problemi si risolvono eliminando il file .ini in cui è memorizzata la posizione delle barre. Tale file spesso non viene cancellato alla disintallazione del software.

    Ovviamente non "cancellare" il file, basta rinominarlo, così se fai danni puoi ripristinarlo.

    Quando becchi l'ini giusto, all'avvio, il software non trovandolo dovrebbe ricrearlo con le impostazioni di base.
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Stampi e lavorazioni meccaniche generali
    Regione
    Toscana
    Software
    Auton,Rhino e a volte SolidWorks

    Predefinito

    Allora calma a me succede spesso è un baco del sistema putroppo
    !! Ora non me lo ricordo bene ma credo che bisogna tenere premuto shift e poi vai su strumenti (mi sembra) premi "pulsanti grandi".Poi rimetti tutto come era prima cioè ripremendo pulsanti grandi senza shift questa volta!!! Sembra una boiata ma funziona almeno a a me!!!:-)))) Fammi sapere ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    auton cam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca.g Visualizza Messaggio
    Allora calma a me succede spesso è un baco del sistema putroppo
    !! Ora non me lo ricordo bene ma credo che bisogna tenere premuto shift e poi vai su strumenti (mi sembra) premi "pulsanti grandi".Poi rimetti tutto come era prima cioè ripremendo pulsanti grandi senza shift questa volta!!! Sembra una boiata ma funziona almeno a a me!!!:-)))) Fammi sapere ciao

    tutto a posto grazie mille a tutti!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Corsi Auton
      Di luca.g nel forum Auton
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2014, 09: 45
    2. Auton
      Di luca.g nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 10: 42
    3. PROBLEMA AUTON 2
      Di marco savoldi nel forum Auton
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 20: 21
    4. Apriamo un'area per Auton?
      Di CADCAMdoctor nel forum CAM forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 23: 07
    5. [Recuperato] AUTON CAM
      Di RUGGIUNO nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 20: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti