Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Desk - Catdua

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Desk - Catdua

    Mi accade che aprendo un modello, Catia non trova alcuni documenti che in realtà non fanno più parte del modello perchè eliminati o sostituiti.
    Facendo Desk questi documenti dovrebbero apparire rossi nell'albero per poterli poi ricollegare con Trova, invece essi non compaiono, ovviamente poichè non esistono nel modello.
    Facendo Catdua nessun errore è trovato.
    Sono costretto a recuperare i vecchi documenti e metterli nella cartella del modello per tacitare la finestra iniziale.
    Come eliminare questi collegamenti fantasma?

    Inoltre avendo fatto un Nuovo da di un modello e salvato in una nuova cartella, mi trovo nella stessa cartella anche un file Catalog dei materiali e delle jpg di alcuni materiali usati. Che è 'sta storia?

    Marco

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    "Facendo Catdua nessun errore è trovato"
    Bastava guardare il post specifico !!!
    Catdua da Desk pulisce un solo file per volta!!!!

    Passando da Strumenti\Utilità appare l'errore
    Che fare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    puoi postare il file? magari se necessario per motivi di sicurezza modifica abbondantemente la geometria
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Impossibile è di 170 Mb e 400 file
    Marco

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    "Facendo Catdua nessun errore è trovato"
    Bastava guardare il post specifico !!!
    Catdua da Desk pulisce un solo file per volta!!!!

    Passando da Strumenti\Utilità appare l'errore
    Che fare?
    devi convalidare la licenza!

    Ciao

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    In Strumenti/Opzioni...... ma quale?
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. CATDUA
      Di IAIOZ3D nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-03-2011, 11: 42
    2. Comando Desk in un prodotto
      Di nerork nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 21: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti