Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito Alla riapertura non visualizza le parti nascoste

    Non so cosa ho toccato ma ora, alla riapertura del modello di un assieme, le parti che avevo nascosto rimangono tali.
    Fino alla scorsa settimana il modello si apriva visualizzando tutti i componenti ed ero io a doverli nascondere selezionandoli nuovamente.
    Vi siete già scontrati con questo problema ?

    Ciao.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Mi sembra che il comportamento di Inventor sia normale adesso e non prima, a meno che non nascondevi delle parti e chiudevi l'assieme senza salvare... quando si salva e si chiude un assieme con alcune parti nascoste, alla riapertura secondo me dovrebbero essere ancora tali.
    Quale versione hai? Nel frattempo è stato installato qualche service pack o hotfix?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Mi sembra che il comportamento di Inventor sia normale adesso
    Ora sto usando la rel 2009 ma ti assicuro che mi ha sempre reso visibili le parti nascoste con qualunque versione e sia sul fisso che sul portatile ( tutte le rel sono aggiornate all' ultimo sp. )
    Ho aperto la scorsa settimana la rel 2011 ( senza sp. ) per fare delle prove, non vorrei sia questa la causa.

    Mumble, mumble, la rel. 2011 l' ho aperta sul portatile e non sul fisso.
    Mumble, mumble, mumble, ho aperto un altro assieme e si comporta come ero abituato prima, evidentemente il settaggio è annidato nel iam e non nel set generale.

    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Mi sembra strana sta cosa, ripeto se salvo con alcune parti nascoste le ritrovo nascoste alla riapertura... Adesso uso la 2010 ma mi ricordo che Inventor abbia fatto sempre così.
    Non mi sembra che ci sia niente nelle impostazioni per modificare questo comportamento, quindi non so darti neanche qualche suggerimento.


  • Discussioni Simili

    1. Parti multicorpo opposte alla parte
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2010, 18: 56
    2. [Translate] Importazione parti nascoste da SE e SWX
      Di cacciatorino nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 50
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 14: 04
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20
    5. SE 20: VISTA non visualizza anteprime
      Di max2 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 19: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti