Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: creare una libreria

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SOLIDWORKS

    creare una libreria

    ciao a tutti.
    a titolo informativo.
    voglio creare una libreria di viti particolari , ma quando vado a salvarla mi da un errore.
    premetto che io sul computer non ho excel , ma open office con il suo foglio di calcolo.
    puo essere questo il problema?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, può essere :( :(, non so se proprio in questo caso, ma sicuramente OpenOffice non è supportato da inventor
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito

    GRAZIE MILLEEEE


  • Discussioni Simili

    1. Creare oggetti libreria con cad meccanico
      Di tecnico_plast nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 16: 50
    2. Libreria a S
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 08: 42
    3. Come creare una libreria di blocchi
      Di Dastardly nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-11-2008, 18: 10
    4. libreria
      Di FreeForm nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 13: 12
    5. libreria
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti