Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Curva guida e profili

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Curva guida e profili

    Ciao ragazzi, devo fare una superficie che segua la curva guida (profili rettangolare) con le 4 sezioni.
    come faccio?!?
    Se lo faccio in Part design il comando Costa mi chiede solo un profilo e non 4. Forse con la funzione Solido Multisezione
    In Surface design ma lo sweep è tanto complicato come parametri

    Help me.:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ho provato velocemente....

    secondo me dovresti almeno mettere la sezione di arrivo all'interno del rettangolo....

    inoltre hai tre sezioni dove ci sono angoli retti mentre un no....
    non che sia diffice come superfice è una stupidata ma fatta solo con un comando viene una porcata di questo tipo vedi allegato.

    salutoni
    silente
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Niente solidi! I tuoi profili sono "aperti", anche se il comando Costa accettasse piu' di un profilo, poi ti darebbe errore perche' non ha spessore, quindi cadi nelle superfici.
    No sweep.
    Meglio Multisection con un paio di trucchi:
    1- i profili e' meglio che abbiano un numero di segmenti uguali
    2- dividi a meta' la curva guida (rettangolo)

    Imponi il coupling sui vertici e non forzare la spine.

    Otterrai un risultato come in figura.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    stef ... che te sei fumato?
    Allora, mi sembra di capire che per almeno 3/4 questa specie di cruscottino debba essere piano e flangiato, e che solo nella sezione alta debba presentare una "bombatura".
    Se questo è l'obbiettivo credo che tu abbia impostato male la struttura del pezzo, o meglio, lo sketch rappresenta le sezioni che vorresti trovare sui piani e la geometria del contorno. mmmh. Se così fosse devi re immaginare la "strategia" di costruzione.
    Posta lo sketch ...
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    stef ... che te sei fumato?
    Allora, mi sembra di capire che per almeno 3/4 questa specie di cruscottino debba essere piano e flangiato, e che solo nella sezione alta debba presentare una "bombatura".
    Se questo è l'obbiettivo credo che tu abbia impostato male la struttura del pezzo, o meglio, lo sketch rappresenta le sezioni che vorresti trovare sui piani e la geometria del contorno. mmmh. Se così fosse devi re immaginare la "strategia" di costruzione.
    Posta lo sketch ...
    Ciao, stò cercando di smettere di fumare:D

    Ho cercato di modellare la mia cornice con i vostri consigli ed è venuto fuori qualcosa.
    Il problema nasce dopo aver solidificato il tutto. Nell'immagine 2 riesco a fare un raccordo di 1mm costante in tutto il perimetro tranne in corrispondenza della bombatura. Ho provato anche con il raccordo variabile ma niente.

    Il raccordo dell'immagine 3 invece non c'è modo di farlo. Basta un R 3mm.

    Qualcuno può gentilmente darmi una mano. Il file è fatto con la R16.

    Vi ringrazio tanto tanto e forever:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Prima togli tutte le DISTANGENZE interne (immagine 1) poi vedrai che riuscirai a mettere il fillet (immagine 2).

    Non ho avuto molto tempo da dedicare, ma la storia mi e' sembrata un poco lunghetta...

    Non ti allego il file perche' ho la R17.

    Buon lavoro
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Prima togli tutte le DISTANGENZE interne (immagine 1) poi vedrai che riuscirai a mettere il fillet (immagine 2).

    Non ho avuto molto tempo da dedicare, ma la storia mi e' sembrata un poco lunghetta...

    Non ti allego il file perche' ho la R17.

    Buon lavoro
    Che comando hai usato per togliere le DISTANGENZE
    grazie mille

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Il comando e' l'HEALING pero' viste le superfici che hai fatto mi sa che ti conviene ricostruire il modello ed imporre le tangenze fin dall'inizio (vedi gli edges che ho cerchiato nell'immagine).
    Il comando healing funziona bene ma e' meglio costruire buone surf piuttosto che sistemarle.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Il comando e' l'HEALING pero' viste le superfici che hai fatto mi sa che ti conviene ricostruire il modello ed imporre le tangenze fin dall'inizio (vedi gli edges che ho cerchiato nell'immagine).
    Il comando healing funziona bene ma e' meglio costruire buone surf piuttosto che sistemarle.
    Ok, grazie barlafus. Un'ultima cosa.
    Per costruire la superficie non in tangenza ho usato al funzione "superficie multi-sezione", in questo comando dove trovo l'opzione per mettere la superficie in tangenza?!?
    Una volta costruita metà superficie (come mi avevi consiglia te su una delle prime discussioni) l'ho specchiata e poi unita. Magari è nell'unione che perde la tangenza. C'è un'opzione anche nell'unione?!?
    grazie

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    No, non puo' perdere la tangenza nella fase di unione.
    Nell'unione le superfici NON si possono modificare; al limite ti permette di "vedere" chiuso qualcosa che chiuso NON E'!!!
    Ti allego un immagine dove si vede che puoi impostare la tangenza sulle sezioni di partenza e arrivo (volendo, anche nelle intermedie).
    Se necessario puoi impostare la tangenza anche sulle 'guide curves' (quelle arancioni, per intenderci e, se serve, anch qui sulle intermedie).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg LOFT.JPG (152.4 KB, 46 Visualizzazioni)
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PROFILI N.A.C.A.
      Di mirko213 nel forum Navale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 09: 52
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    3. Unione di due profili diversi lungo una guida...
      Di superzeus3 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 17: 11
    4. libreria profili
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 10: 54
    5. Deformazione tramite curva guida
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 12: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti