Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito sopprimere componente automaticamente

    Buon giorno a tutti

    sto costruendo un'assieme con inventor 11 utilizzando per i parametri una tabella di exel esterna.
    Per alcuni pezzi ho la necessitÓ di eliminare determinate lavorazioni al loro interno in base a dei parametri e fin qua nessun problema perche' basta che vado nelle proprietÓ della lavorazione e gli metto il "sopprimi se" ecc...
    Ma il problema arriva adesso: ho la necessitÓ di andare anche a sopprimere in automatico dei componenti nell'assieme generale sempre tramite questa tabella exel, si pu˛ fare?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrel79 Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti

    sto costruendo un'assieme con inventor 11 utilizzando per i parametri una tabella di exel esterna.
    Per alcuni pezzi ho la necessitÓ di eliminare determinate lavorazioni al loro interno in base a dei parametri e fin qua nessun problema perche' basta che vado nelle proprietÓ della lavorazione e gli metto il "sopprimi se" ecc...
    Ma il problema arriva adesso: ho la necessitÓ di andare anche a sopprimere in automatico dei componenti nell'assieme generale sempre tramite questa tabella exel, si pu˛ fare?
    Credo di si, dovresti poterlo fare creando un iAssembly, cosi' come nelle iPart puoi sopprimere lavorazioni negli iAssembly puoi sopprimere dei componenti, crei un iAssembly e poi vai a modificare la tabella con excel o in inventor direttamente se ti trovi piu' comodo.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    ma se io ho creato giÓ una tabella excel e l'assieme, e' una cosa che posso fare senza stravolgere il tutto oppure devo rifare tutto l'assieme da capo?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrel79 Visualizza Messaggio
    ma se io ho creato giÓ una tabella excel e l'assieme, e' una cosa che posso fare senza stravolgere il tutto oppure devo rifare tutto l'assieme da capo?

    Stiamo parlando di Inv 11 o 2011 ?
    Nel primo caso temo che non ne farai nulla.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. creare automaticamente curva
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 20
    2. Sopprimere 0 in tab. fam. parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 10: 55
    3. Rileva interferenza automaticamente
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 34
    4. [Asm] assembly sostituira' automaticamente....
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 49
    5. DWG aggiornati automaticamente
      Di Teo78 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti