Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Associare uno Stile ad un Livello in SE

    Salve,
    Ŕ possibile in SE associare ad ogni Livello uno Stile?
    Vorrei fare in modo che quando metto una linea su un livello automaticamente alla linea venga associato un particolare Stile. Sapete se si pu˛ fare?

    Saluti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mardock Visualizza Messaggio
    Salve,
    Ŕ possibile in SE associare ad ogni Livello uno Stile?
    Non mi risulta che si possa fare, pronto ad essere corretto da chi ne sa di piu' ovviamente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ...Peccato!!!
    Eppure se creo un Livello, es: Livello 1, e faccio tasto dx su questo nel men¨ a tendina ho ProprietÓ ma non capisco come si usa.. mi compare una tabella editabile, vuota.. Che ci scrivo?...

    Saluti

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mardock Visualizza Messaggio
    ...Peccato!!!
    Eppure se creo un Livello, es: Livello 1, e faccio tasto dx su questo nel men¨ a tendina ho ProprietÓ ma non capisco come si usa.. mi compare una tabella editabile, vuota.. Che ci scrivo?...

    Saluti
    sono proprietÓ che non si usano, forse per eventuai sviluppi, o macro dedicate.


    in draft c'Ŕ lo smart selection che ti seleziona tutti gli elementi con caratteristiche simili (layer, colore, spessore) non fa quello che chiedi ma Ŕ un ottimo strumento che scommetto ti tornerÓ molto utile.

    C'Ŕ anche la possibilitÓ nelle Opzioni di Selezione normale, di limitare la selezione al Layer attivo o no, ma non Ŕ comodissimo nel flusso di lavoro.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 11: 05
    2. Associare Formule A commenti manufacturing
      Di Micheletecnospazio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 10: 48
    3. associare proprieta' a parti
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 15: 49
    4. come associare i layer di autocad con quelli di artlantis
      Di tenareddu nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2009, 16: 47
    5. associare rugosita' e tolleranze ai file par
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 17: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti