Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: modellazione parti

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di LUPIN76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia5, inventor

    Predefinito modellazione parti

    Ciao a tutti,
    volevo una delucidazione sull'inventor.
    Qualcuno sa dirmi se è possibile inserire nella modellazione di una parte diversi body come nel CATIA V5, senza dover fare sempre un prodotto:(?

    Grazie.:)

    LUPIN

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    CATIA è CATIA
    INVENTOR è INVENTOR

    il multibody non esiste se è quello che stai chiedendo

    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cos'è il multibody? A cosa servirebbe per curiosità?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di LUPIN76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia5, inventor

    Predefinito multibody

    Serve per creare parti, come ad esempio saldati, senza dover creare piastra per piastra per poi assemblarle e creare un complessivo.
    Così facendo si riescono ad evitare complessivi ulteriori nella progettazione di linee o macchinari speciali etc etc etc.
    Spero di essere stato esauriente.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    E' solo una filosofia di lavoro diversa, per quanto riguarda il fatto che sia migliore ho i miei + che fondati dubbi...


    v

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ma scusa con il generatore telaio non riesci?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Con catia sono alle basi, ma se il multibody ti da possibilità di avere poi delle parti diverse, Inventor non lo fa.
    La parte è una, puoi inserire le saldature ma è una.

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di LUPIN76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia5, inventor

    Predefinito

    per quanto riguarda il generatore telai non ne conosco l'esistenza...................potete mica darmi le dritte per usarlo, utilizzando io l'inventor 11.
    Grazieeeeeeeee..................

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollo3d Visualizza Messaggio
    Con catia sono alle basi, ma se il multibody ti da possibilità di avere poi delle parti diverse, Inventor non lo fa.
    La parte è una, puoi inserire le saldature ma è una.
    dove inserisci saldature in parte?

    --------------------------------------
    generatore telaio si trova in assieme, nella tendina del menu puoi passare da assieme e generatore telaio..

    v

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    dove inserisci saldature in parte?

    v
    Ah, infatti, non ho detto niente perchè non conoscendo l'argomento, mi sembrava strano, infatti il saldato è un'assieme.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modellazione IBRIDA e modellazione STANDARD
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 18: 32
    2. WF2 modellazione parti:Importare sketch in estrusione
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 14: 47
    3. Costo modellazione di parti
      Di Sephiroth nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 16: 18
    4. Utilizzo DXF per modellazione parti
      Di ssayan nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-10-2009, 14: 10
    5. Modellazione di parti nel Brasile.
      Di solidtec nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 10: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti