Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito Cambiare il link di un disegno su Catia V5

    Ciao.
    Esempio del problema.

    In un Assembly ho 2 part.su una delle 2 part(scelgo part1) faccio la messa in tavola, che naturalmente sarà linkata ad esso(scegliendo come riferimento il piano xy).

    Domanda:

    E' possibile cambiare il link al drawing per farlo puntare al part2,meglio ancora all'Assembly?

    Ho provato con oggetti "vista frontale/modifica collegamenti" oppure "applica collegamenti a", ma non ci sono riuscito.


    Grazie

    Marco

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao anche io utilizzo Catia V5,

    per fare come dici vado su modifica e clicco su collegamenti,
    a quel punto entro in una finestra che mi apre i file product o part
    di catia. Digito quello sul file a cui devo puntare, clicco su apri
    ed infine su OK della finestra dove cambio i collegamenti.

    Poi do il comando di aggiornamento.

    Prova

    e buon lavoro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao Renato,avevo provato anch'io ma mi dà errore.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg img.jpg (237.4 KB, 49 Visualizzazioni)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Zaramella Visualizza Messaggio
    Ciao Renato,avevo provato anch'io ma mi dà errore.
    il 3d che stai sostituendo proviene da per esempio "Salva come nuovo documento"?

    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao sono renato,

    mi spiace di non esserti stato di aiuto e di non averti risposto subito; sei poi riuscito tramite
    ferrezio a risolvere? Se si puoi farmi sapere come? non si sa mai.

    Io invece ho un problema sulle linee di quota, come faccio a mantenere le linee di estensione sempre a zero senza ogni volta andarle a settare sulle proprietà?

    Riuscite a darmi un consiglio? Grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao Ferrezio,non uso "salva come nuovo documento" tra l'altro è un comando che non conosco.
    Per quanto riguarda te Renato, non so darti una risposta,anch'io mi ero scontrato con quei 2 mm di default che ti lascia la quota,ho desistito...

    Ciao.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Il messaggio di errore dipende dal fatto che stai cercando di linkare il disegno a un Part/Product con diverso UUID (vedi le discussioni in merito). Ciò non è possibile.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao robcrac,ho visitato la discussione sul uuid,ora mi è più chiaro,ma mi rimane una domanda.

    Io riesco a creare una part da "salva con nome",mantenedo lo stesso uuid.Quindi potrò sostituire le 2 part quando lo desiderò,ma posso far puntare il link su un Assembly? Siccome l'ambiente assembly è differente credo che rilasci un uuid diverso dalle part.

    Spero che tu abbia capito...io leggessi questo testo tra qualche giorno farei fatica.

    Ciao

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Che io sappia non è possibile, appunto perchè un part e un assembly sono file diversi e quindi hanno diverso UUID.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito

    Buonasera a tutti,

    mi inserisco in questa discussione per non aprirne una nuova....

    In un file CATDrawing che punta ad un Catproduct complesso, con il comando edit links,

    il sistema indica che il Catdrawing ha 2 documenti puntati:
    il Catproduct corretto,
    ed un 'altro Catproduct (non corretto che voglio eliminare) il tipo di link non voluto e' un Billofmaterial che il sistema non mi lascia tagliare/eliminare.

    Grazie per gli aiuti
    Sbilf


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Link utili per CATIA V5
      Di falonef nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 28-08-2013, 07: 50
    2. Disegno: cambiare parte di riferimento
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 05
    3. Cambiare o non cambiare, questo è il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    4. cambiare link negli assembly
      Di SE-Bologna nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 17: 40
    5. cambiare l'immagine della "anteprima" dei file catia
      Di paolo3d nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti