Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    engineer
    Regione
    tuscan
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Workstation giusta per assiemi "ostici"

    Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio se la configurazione della workstation seguente può andar bene in caso di assiemi particolarmente ostici su Solid Edge V20?

    Processore Intel Xeon E5620 @ 2,40 Ghz
    Memoria 6GB Ram DDR3 @ 1333 Mhz
    Scheda video Nvidia Quadro FX1800 768MB Ram
    OS Windows 7 Professional 64 bit

    Da segnalare che fino a adesso stiamo utilizzando delle workstation con Xeon W3530, 4GB di ram DDR3 @ 1066 Mhz, Nvidia Quadro FX 580 con Win XP 32 bit come OS. Queste macchine vanno + che discretamente per, diciamo, un utilizzo quotidiano ma quando abbiamo a che fare con assiemi particolarmente complessi rallentano parecchio costringendoci a buone perdite di tempo.

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da migale Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio se la configurazione della workstation seguente può andar bene in caso di assiemi particolarmente ostici su Solid Edge V20?

    Processore Intel Xeon E5620 @ 2,40 Ghz
    Memoria 6GB Ram DDR3 @ 1333 Mhz
    Scheda video Nvidia Quadro FX1800 768MB Ram
    OS Windows 7 Professional 64 bit

    Da segnalare che fino a adesso stiamo utilizzando delle workstation con Xeon W3530, 4GB di ram DDR3 @ 1066 Mhz, Nvidia Quadro FX 580 con Win XP 32 bit come OS. Queste macchine vanno + che discretamente per, diciamo, un utilizzo quotidiano ma quando abbiamo a che fare con assiemi particolarmente complessi rallentano parecchio costringendoci a buone perdite di tempo.

    Grazie
    io direi di si. In ufficio sto aspettando (tra 15-20 arriverà) la nuova macchina che sostituirà questa con ormai 7 anni di onorato servizio.
    E' un vecchio P4 a 3.6 Ghz 4GB ram con quadro FX 3400/4400 da 256MB.
    Finora con assiemi da 400-500MB e diverse migliaia di componenti non si è comportata male per cui presumo che quello che comprerai vada bene.

    Più che altro non so se con win7 a 64 bit la SE v20 girerà tranquillamente senza darti problemi visto che solo dalla ST è certificato il funzionamento su win7.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    si, ma occhio che la v20 con win 7 non è stato sviluppato.
    Avrai problemi di installazione e soprattutto di installazione dei sp.
    Cerca tra le discussioni e vedrai come fare.
    Noi abbiamo una macchina che lavora con la v20 e win7 pro 64 bit.
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ...ecco si parla del diavolo e spuntano le corna
    Proprio oggi pomeriggio è arrivato il pc nuovo. Domani faccio il trasferimento dati...
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    engineer
    Regione
    tuscan
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    si, ma occhio che la v20 con win 7 non è stato sviluppato.
    Avrai problemi di installazione e soprattutto di installazione dei sp.
    Cerca tra le discussioni e vedrai come fare.
    Noi abbiamo una macchina che lavora con la v20 e win7 pro 64 bit.
    Ciao
    La scelta è obbligata, visto che l'unico modo di utilizzare + di 3,2 GB di ram è montare un sistema operativo a 64 bit... e in questo caso Win 7 Pro mi sembrerebbe la scelta giusta.

    I problemi che dici ci sono solo in fase di installazione o possono capitare anche durante il lavoro?

    Grazie!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    direi che problemi, ad oggi dopo aver installato il SP, non ce ne sono.
    Io ultimamente faccio poca progettazione e non uso solid edge da un bel po'.
    Comunque funziona sia su XP64bit che su W7 64bit.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. "grossi" assiemi...come li gestite?
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-09-2010, 13: 46
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti