Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: edita blocchi

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009-10

    Icon12 edita blocchi

    ciao, volevo sapere come Ŕ possibile cambiare dei blocchi, pallinatura con un suffisso da 2xx a 3xx

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Ora ho capito, comando _find, ovvero trova e sostituisci.
    Mi sembra che ci siano le opzioni per dirgli di cambiare solo una parte della stringa di testo, ma comunque te li devi smazzolare 1 x 1.
    Ed anche se isoli il layer su cui sono messi i pallozzi dei picchetti, un p˛ ti ci vuole.
    L'alternativa Ŕ editare (comando _bedit) il blocco e salvarlo ma (non ho Auto sottomano adesso) e mi sembra che sia 1 modifica solo locale.
    E SONO PURE COTTO.
    Oppure re-inserire il blocco dall'esterno dopo avere fatto la modifica e 2xx diventerÓ magicamente 3xx per˛ mi sembra che perdi le modifiche giÓ fatte.
    Esempio se hai i blocchi 211-212 che vuoi far diventare 311-312 in questo modo ti ritroverai 3xx e 3xx, da riscrivere ...... mi sembra ....... non s˛ + dove sono .....
    Fai delle copie (del file originale) e prova.
    Non credo che esista il comando che chiedi tu a meno di non utilizzare un lisp, vedi apposita sezione del forum di Autocad.
    Prova a cercare lý, se non trovi la soluzione posta il quesito.
    In pratica tu vuoi un comando che in tutti quei blocchi ti cambi solo il primo carattere e basta in un colpo solo, ho capito bene ?
    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009-10

    Icon14 edita blocchi

    grazie numero1, sempre disponibile per le tue immediate risposte.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 16: 58
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-11-2009, 16: 47
    3. Aprire finestra di dialogo "Edita attributi"
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 00: 52
    4. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51
    5. Comando edita polilinea multiplo
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti