Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] DBWorks oppure PDMWorks ????

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    14-07-2003, 20.43.20
    Andera

    Dopo le ferie volevo implementare un PDM nell'azienda in cui lavoro, e non so che PDM provare, in verità il DBWorks l'ho scaricato e lo stò provando gratuitamente per 30 gg, e devo dire che sembra fare il suo dovere.
    Ad una mia richiesta, al ns fornitore di SW, riguardo PDMWorks, mi consigliava di lasciare perdere ed acquistare DBWorks.
    A questo punto chiedo se qualcuno usa questi sistemi e mi sa dire qualcosa in proposito.
    Io sarei dell'opinione che il PDMWorks essendo stato pensato dal produttore del software forse è meglio integrato, vedi toolbox, cosa ne pensate.



    17-07-2003, 18.26.10
    baltoro

    Ciao, noi forniamo DBWorks e quindi non ti do' consigli, perchè sono evidentemente schierato...
    PDMWorks sarà "integrato", ma DBWorks ha molte funzionalità in più... devi anche vedere quali sono le tue esigenze.

    Però il problema è comunque il supporto. Se chi ti vende SWX ti propone un PDM, scegli quello. Altrimenti dove vai a fare i corsi, chi te lo personalizza, chi ti fa assistenza?
    Non è uno scherzo...

    Ciao B-)



    19-07-2003, 11.24.21
    Andera

    Grazie per il tuo consiglio "schierato"
    Ti devo dire che ero già orientato verso DBWorks, anche perchè consigliato dal fornitore di SWX.
    Comunque dopo le ferie dovrei riuscire a visionarli tutti e due, e fare una scelta, anche perchè la gestione di file e revisioni con un tridimensionale sono un po' complesse, e secondo me i soldi spesi per un PDM sono poi recuperati nel tempo, senza considerare le rotture di scatole risparmiate alla ricerca di file archiviati, e quant'altro un PDM aiuta nell'uso quotidiano.
    Cosa ne pensi.
    Ciao



    21-07-2003, 11.01.58
    baltoro

    Esattamente.
    Magari verifica anche la possibilità che il pdm supporti funzioni che non ti servono subito, ma che potranno essere necessarie in futuro.
    Ciao B-)



    01-08-2003, 12.14.43
    Nando

    Ciao,
    se hai bisogno di maggiori informazioni io eseguo personalizzazioni in visualscript e visual basic per DbWorks anche a livello di integrazione verso il sistema gestionale aziendale....reputo DbWorks un prodotto molto più aperto alle personalizzazioni di quanto non lo sia PDMWorks....inoltre con dbWorks hai un contatto diretto con gli sviluppatori del software che sono italiani, mentre con PDMWORKS devi necessariamente dagli americani...con i loro tempi...ciao



    22-08-2003, 12.28.20
    Andera

    Grazie Nando, terrò presente terrò presente soprattutto per l'intergrazione con il gestionale. Ciao.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-04-2008 alle 01: 25
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. [DBWorks] Database su disco remoto
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 13: 21
    2. Senza dbworks
      Di Turbo16 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 00: 01
    3. VBA oppure C#
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 02
    4. PDMworks ???
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 10: 44
    5. INTRALINK 3.4 oppure 9.0
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 11: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti