Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st2

    Predefinito Problema nell'inserire la licenza accademica.

    Ciao a tutti,sono uno studente e ci è stato fornito dalla scuola il programma Solid Edge ST2 con licenza accademica per esercitazioni.Dopo averlo installato,il programma mi richiede la licenza. Così,come viene spiegato, vado su start->tutti i programmi->solid edge st2-> licensing-> license utility. Una volta qui clicco License Keys e inserisco la licenza in Solid Edge Academic. Tuttavia si apre una finestra di errore:
    ''Runtime Error! Program:C:\Program Files (x86)\Solid Edge ST2\Program|SELicWiz.exe
    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. ''
    Io ho un portatile hp pavilion 3044 con windows 7 e ho letto in giro che questo sistema operativo può dare problemi di compatibilità. Come posso risolvere questo problema?
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ti hanno dato un file license.dat?
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Sei amministratore mentre esegui l'operazione? Potrebbe essere quello.... Oppure prova a disabilitare l'UAC se sei su windows 7.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st2

    Predefinito

    Problema risolto! grazie mille!!

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luigi91 Visualizza Messaggio
    Problema risolto! grazie mille!!
    Ricordati di dire come l'hai risolto, cosi' questa discussione potra' essere utile ad altri in futuro.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Aggiungo: ci si presenta quando si arriva in un forum.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st2

    Predefinito

    ooops scusatemi non avevo letto bene il regolamento...ho risolto facendo partire l'applicazione in modalità amministratore.Ciao!

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st2

    Predefinito

    E tante grazie di nuovo!!!

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,

    mi accodo in questo post per chiedere se fosse possibile aprire file creati in licenza accademica con versioni di Solid Edge ufficiali.

    Il problema è che mi ritrovo dei vecchi file abbastanza elaborati che mi servono fatti con SE V14 in versione accademica e che ora vorrei aprire con la V20 ufficiale.

    Esiste qualche "escamotage" ?

    Grazie

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucignolo_one Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    mi accodo in questo post per chiedere se fosse possibile aprire file creati in licenza accademica con versioni di Solid Edge ufficiali.

    Il problema è che mi ritrovo dei vecchi file abbastanza elaborati che mi servono fatti con SE V14 in versione accademica e che ora vorrei aprire con la V20 ufficiale.

    Esiste qualche "escamotage" ?

    Grazie
    No, la incompatibilita' e' voluta, evidentemente per rendere impossibile l'uso di licenze studentesche per usi comemrciali. Puoi provare a telefonare ad un rivenditore per vedere se e' possibile convertire i file, mi sembra che per altri cad (forse PTC?) e' possibile dietro pagamento di un corrispettivo.

    L'alternativa e' salvare in parasolid i modelli e dwg i draft, ma bisogna vedere se la licenza student permette di esportare in formati neutri.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema con licenza
      Di Dirotec nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 18: 41
    2. Problema licenza
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2010, 14: 32
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 23: 19
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 13: 20
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 11: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti