Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito Congelamento o soppressione automatica in caricamento delle feature

    Ciao a tutti
    Mi stavo chiedendo se era possibile, in caricamento, fare in modo di sopprimere o congelare in automatico le feature senza gestire i trim (gestendoli in un secondo momento).
    Conoscete un parametro che svolga questo antipatico lavoro?

    Ho necessità legate a migrazioni da PDM A PDM...

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    La soluzione migliore sarebbe installare Pro-E WF5, ma se non puoi, in WF4 c'è l'opzione freeze_failed_assy_comp ma vale solo per i componenti che falliscono degli assiemi.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    in WF4 c'è l'opzione freeze_failed_assy_comp ma vale solo per i componenti che falliscono degli assiemi.
    Ciao.
    cioè sarebbe a dire che in automatico esegue "freeze all" all'apertura?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si ma dei componenti che falliscono.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Scusatemi per la tarda risposta.
    Ti ringrazio Prof ma non è quello che mi serve e mi confermi anche che nella 4 non è presente questa opzione.

    Grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. rappresentazioni semplificate: soppressione feature assieme
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 01-02-2017, 11: 44
    2. Caricamento molto lento delle pagine del sito/forum
      Di Zanna91 nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 20: 07
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 18: 16
    4. risalire l'albero delle feature più volte
      Di Mauri.66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 16: 30
    5. Pro/Program soppressione di feature
      Di Ozzy nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 13: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti