Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Click OK to terminate

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito Click OK to terminate

    Salve
    non so se è un bug o cosa, ma ho un assieme con dei vincoli e succede che ora ogni volta che provo ad aggiungere un vincolo esce il messaggio "click ok to terminate" ed ovviamente l'unica cosa possibile da fare e cliccare ed il risultato è che il programma si chiude.
    Help please, grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerork Visualizza Messaggio
    Salve
    non so se è un bug o cosa, ma ho un assieme con dei vincoli e succede che ora ogni volta che provo ad aggiungere un vincolo esce il messaggio "click ok to terminate" ed ovviamente l'unica cosa possibile da fare e cliccare ed il risultato è che il programma si chiude.
    Help please, grazie.
    Che versione di Catia hai?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    La versione è la V5 r17.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 / AutoCAd Lt

    Predefinito

    Buongiorno,
    io ho lo stesso errore ma in un altro contesto.
    Catproduct, invia a directory, copio anche i catpart
    Directory nuova rinomino i catpart e li modifico ( alcuni solo rinominati )
    Lancio il nuovo catproduct, desk, collegamenti sostituisci,
    come scelgo un catpart qualsiasi da sostituire "Click OK to terminate"
    A sto punto vado su un'altra macchina e li funziona.
    Tutti i file sono in rete, catia v5 r19, ma lo faceva anche con la 18.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Capita anche a me, con il comando "replace existing components", su V5R19 (con R17 non accadeva, trovo la R19 molto più instabile). Di solito faccio pulizia con una CATDUA e dopo non mi da più problemi

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao nerork,
    scusa ma esiste già una discussione:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...lick+terminate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. le ragioni per un "Click OK to terminate"
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 09: 21
    2. Intercettare il doppio click su una listbox di una DCL
      Di ghirosoft nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 18: 33
    3. Selezionare tutti i blocchi in un click
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-08-2010, 19: 06
    4. Messaggio di errore Click su ok per terminare
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 18: 12
    5. Problema con doppio click e tasti rapidi CTRL
      Di x3di nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 10: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti