Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23
  1. #21
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Usare le parti e' il fondamento.
    Concordo, anche se uso GBG. Solo dopo essere passato al 3d ho iniziato a usare i gruppi anche nel 2d, ora anche se devo fare una rondella faccio un gruppo...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Onespace Drafting/Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da colombo Visualizza Messaggio
    Ma scusa se uso un programma CAD come un tecnigrafo (a parte il vantaggio di annullare le operazioni per tornare ad un determinato punto) quale utilità in più avrei?
    Se ho capito bene il mio disegno definitivo risulta essere tutto sullo stesso piano senza distinzioni, senza livelli, senza gruppi (usando l'analogia con autocad) è così?.
    E quindi operando in questo modo,devo lasciare tutte le linee "accese" (adesso i miei colleghi "accendono - rendere visibili più chiaramente rispeto alle altre lnee del disegno" solo le parti che devono modificare, e così facendo il disegno è onestamente poco comprensibile), per favore se usi me10 dammi delle dritte perchè ritengo che il modo di operare nella mia azienda non sia quello corretto.

    Grazie.
    attenzione forse non mi sono spiegato bene.
    tra l'altro io abuso dell'utilizzo delle parti.
    ho detto che non Ti devi adattare a una struttura definita dal tuo capoufficio o dai tuoi colleghi.
    hai la possibilita' di crearne una a tua immagine e somiglianza e sfruttare al massimo il potenziale di un cad che non ti impone strutture preimpostate.

    forse non mi sono spiegato bene prima

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da birluca Visualizza Messaggio
    attenzione forse non mi sono spiegato bene.
    tra l'altro io abuso dell'utilizzo delle parti.
    ho detto che non Ti devi adattare a una struttura definita dal tuo capoufficio o dai tuoi colleghi.
    hai la possibilita' di crearne una a tua immagine e somiglianza e sfruttare al massimo il potenziale di un cad che non ti impone strutture preimpostate.

    forse non mi sono spiegato bene prima
    Quoto, mandali a cagare!
    xxx


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. SpaceClaim "Engineer" e "Style"
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 23: 15
    4. Sistemi di apertura/chiusura "deadman"
      Di Druck nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 06: 33
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti