Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: taglia superfice

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito taglia superfice

    Buon giorno a tutti ,
    si può tagliare la superficie all'interno delle due curve proiettate?
    Grazie in anticipo
    saluti roberto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    E' con i comandi split faccia e ed elimina faccia?
    certo che sono un fenomeno prima faccio una domanda poi mi rispondo però succede che prova e riprova e non ci riesci allora chiedi aiuto a CAD3D poi vai a prendere un caffè e quando ritorni ci riprovi e ci riesci.
    Abbiate pazienza:
    saluti Roberto

    Ps se si riesce in altra maniere il consiglio e ben gradito.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    E' con i comandi split faccia e ed elimina faccia?
    certo che sono un fenomeno prima faccio una domanda poi mi rispondo però succede che prova e riprova e non ci riesci allora chiedi aiuto a CAD3D poi vai a prendere un caffè e quando ritorni ci riprovi e ci riesci.
    Abbiate pazienza:
    saluti Roberto

    Ps se si riesce in altra maniere il consiglio e ben gradito.
    Con il comando taglia superfice era troppo facile ?

    Ciao

    Francesco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Scusa ma quando clicco le due curve proiettate e poi clicco la direzione non taglia e mi da errore "solo una singola linea aperta"
    Grazie ciao roberto

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    Scusa ma quando clicco le due curve proiettate e poi clicco la direzione non taglia e mi da errore "solo una singola linea aperta"
    Grazie ciao roberto
    Il fatto che ti dica "solo una singola linea" a cosa ti fa pensare ?!? :D

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    che le linee devono essere chiuse

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    che le linee devono essere chiuse
    Ok, prova invece a usare una linea per volta. Se hai 2 linee separate e le selezioni insieme come fai a dare il lato dove tagliare ? rispetto cosa ? La logica, una linea un taglio.

    Ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Scusa ma con il comando taglia non sono riuscito ad ottenere quello che posto.
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    Scusa ma con il comando taglia non sono riuscito ad ottenere quello che posto.
    ciao
    Credevo che volevi tenere la striscia del mezzo. Nel tuo caso con una dividi e con l'altra tagli.

    Ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Salve

    Si può anche fare una curva aggiuntiva su un bordo con il comando "curva per punti chiave" e successivamente eliminare la parte con "ritaglia superficie", selezionando il perscorso di curve che si è realizzato con le due curve proiettate più la curva aggiunta.

    ciao
    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. il comando taglia
      Di 212tx nel forum hyperMILL
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 19: 22
    2. Problema con il comando taglia
      Di geomap nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 15: 09
    3. [Recuperato] Inventor Tip: Estendi / Taglia
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 29
    4. Taglia > estendi e viceversa
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 16: 29
    5. Taglia / Estendi senza selezionare limiti
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti