Ansys.com


Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: PRO/E 2001 SU XP 64bit

  1. #11
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stufaalegna Visualizza Messaggio
    puoi postare le prime righe del file proe2001.bat ?
    @echo off

    if NOT "%PTC_BMODE%" == "" goto skipifbmode

    @echo off

    set MC=unset
    if "%PROCESSOR%" == "INTEL_64" set MC=ia64_nt
    if "%PROCESSOR%" == "INTEL_486" set MC=i486_nt
    if "%PROCESSOR%" == "MIPS_R4000" set MC=r4000_nt
    if "%PROCESSOR%" == "Alpha_AXP" set MC=alpha_nt
    if "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%" == "IA64" set MC=ia64_nt
    if "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%" == "x86" set MC=i486_nt
    if "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%" == "MIPS" set MC=r4000_nt
    if "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%" == "ALPHA" set MC=alpha_nt
    if not "%winbootdir%" == "" set mc=i486_win95
    if not "%MC%" == "unset" goto mc_done
    echo ERROR Cannot detect what machine type you have.
    echo Please make one of the following settings:
    echo.
    echo set PROCESSOR=Alpha_AXP - For Windows NT Alpha based machines.
    echo.
    echo set PROCESSOR=MIPS_R4000 - For Windows NT MIPS based machines.
    echo.
    echo set PROCESSOR=INTEL_486 - For Windows NT Intel based machines.
    echo.
    echo set PROCESSOR=INTEL_64 - For Windows Intel Itanium based machines.
    echo.
    echo set winbootdir=<boot dir> - For Windows 95/98 machines.
    echo.
    exit
    :mc_done

    if NOT "%mc%" == "i486_win95" goto postenv4096
    if "%env4096%" == "true" goto postenv4096
    set env4096=true
    command.com /E:4096 /C %0 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
    set env4096=
    goto ptc_end
    :postenv4096

    set PRO_MACHINE_TYPE=%MC%

    if "%PROOBJ_START_DIRECTORY%" == "" set PRO_DIRECTORY=
    if NOT "%PRO_DIRECTORY%" == "" "%PRO_DIRECTORY%\bin\%MC%_ptc_setvars" %0 "proe2001" bat
    if "%PRO_DIRECTORY%" == "" %MC%_ptc_setvars %0 "proe2001" bat
    call ptc_setvars.bat
    del ptc_setvars.bat


    Grazie mille

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    @echo off

    if NOT "%PTC_BMODE%" == "" goto skipifbmode

    @echo off

    set MC=i486_nt (cambia solo questa riga, era "set MC=unset")

    if "%PROCESSOR%" == "INTEL_64" set MC=ia64_nt
    if "%PROCESSOR%" == "INTEL_486" set MC=i486_nt

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    ...per la serie "prendi il malloppo e scappa"

  4. #14
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stufaalegna Visualizza Messaggio
    ...per la serie "prendi il malloppo e scappa"

    Scusami ma ho visto solo ora
    Provato................e FUNZIONAAAAAAAAAAAAAA
    Grazie mille Scusami ancora
    Grazie mille

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    Cad System Manager
    Regione
    Lazio
    Software
    ProE

    Predefinito

    Buongiorno
    ho provato a fare la stessa modifica a ptcsetup, ma non funziona.
    Soluzioni ?
    Grazie
    Fabio

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabulus Visualizza Messaggio
    Buongiorno
    ho provato a fare la stessa modifica a ptcsetup, ma non funziona.
    Soluzioni ?
    Grazie
    Fabio

    quali errori visualizza?

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    Cad System Manager
    Regione
    Lazio
    Software
    ProE

    Predefinito

    non visualizza nulla, apre e chiude la shell

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabulus Visualizza Messaggio
    non visualizza nulla, apre e chiude la shell
    proverei aggiungendo/modificando le variabili utente
    %SystemRoot%\Programmi\flexlm\bin;%SystemRoot%\Ptc \proe2000i\bin
    dipende da dove hai installato, magari sistema i percorsi..

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    Cad System Manager
    Regione
    Lazio
    Software
    ProE

    Predefinito

    Scusa
    Sono fuori sede,
    Appena torno provo.
    Grazie ancora
    Fabio

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabulus Visualizza Messaggio
    Scusa
    Sono fuori sede,
    Appena torno provo.
    Grazie ancora
    Fabio
    ...per la serie "prendi il malloppo e scappa"


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. vista pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 11: 26
    2. mouse pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 17: 53
    3. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    4. Solidworks 2001 e 2008
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 11: 21
    5. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato



    CAD3D.it - la community dei progettisti