Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: PRO/E 2001 SU XP 64bit

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito PRO/E 2001 SU XP 64bit

    Ciao a tutti
    Devo montare proe_2001 su una stazione con Xp prof. 64 bit
    Non rieco a far partire il .bat non parte proprio il processo Xtop
    Qualcuno mi sa aiutare?
    Grazie
    Luca

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    non sono un esperto e quindi prendi la mia risposta con le molle.

    in un altro thread si Ŕ giÓ parlato del file xtop e se non ricordo male serve per il puntatore mouse o qualcosa del genere. se fai una ricerca sicuramente trovi qualcosa.
    per quanto riguarda invece l'installazione, non Ŕ che la 2001 non parte su xp 64?

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    non sono un esperto e quindi prendi la mia risposta con le molle.

    in un altro thread si Ŕ giÓ parlato del file xtop e se non ricordo male serve per il puntatore mouse o qualcosa del genere. se fai una ricerca sicuramente trovi qualcosa.
    per quanto riguarda invece l'installazione, non Ŕ che la 2001 non parte su xp 64?
    Infatti non parte proprio...
    Volevo sapere se qualcuno aveva risolto....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    http://www.proengineertips.com/faq-f...ons-/index.php

    praticamente Ŕ un problema di compatibilitÓ tra software e so.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    La 2001 non Ŕ installabile su OS a 64 bit.

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    La 2001 non Ŕ installabile su OS a 64 bit.
    L'ho installata senza che mi venisse fuori nessun' errore....
    Il problema Ŕ che non parte.
    Sai mica se con DOSbox funziona??

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puppa70 Visualizza Messaggio
    L'ho installata senza che mi venisse fuori nessun' errore....
    Il problema Ŕ che non parte.
    Sai mica se con DOSbox funziona??
    Non saprei. Comunque nulla di cui la PTC ne garantisce il funzionamento.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    se non ricordo male devi solo modificare il file proe2001.bat

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stufaalegna Visualizza Messaggio
    se non ricordo male devi solo modificare il file proe2001.bat
    Ciao
    Sai dirmi come??
    Grazie

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puppa70 Visualizza Messaggio
    Ciao
    Sai dirmi come??
    Grazie

    puoi postare le prime righe del file proe2001.bat ?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. vista pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 11: 26
    2. mouse pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 17: 53
    3. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    4. Solidworks 2001 e 2008
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 11: 21
    5. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato



    CAD3D.it - la community dei progettisti