wittenstein.it


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: PRO/E 2001 SU XP 64bit

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito PRO/E 2001 SU XP 64bit

    Ciao a tutti
    Devo montare proe_2001 su una stazione con Xp prof. 64 bit
    Non rieco a far partire il .bat non parte proprio il processo Xtop
    Qualcuno mi sa aiutare?
    Grazie
    Luca

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    non sono un esperto e quindi prendi la mia risposta con le molle.

    in un altro thread si gi parlato del file xtop e se non ricordo male serve per il puntatore mouse o qualcosa del genere. se fai una ricerca sicuramente trovi qualcosa.
    per quanto riguarda invece l'installazione, non che la 2001 non parte su xp 64?

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    non sono un esperto e quindi prendi la mia risposta con le molle.

    in un altro thread si gi parlato del file xtop e se non ricordo male serve per il puntatore mouse o qualcosa del genere. se fai una ricerca sicuramente trovi qualcosa.
    per quanto riguarda invece l'installazione, non che la 2001 non parte su xp 64?
    Infatti non parte proprio...
    Volevo sapere se qualcuno aveva risolto....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    http://www.proengineertips.com/faq-f...ons-/index.php

    praticamente un problema di compatibilit tra software e so.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    La 2001 non installabile su OS a 64 bit.

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    La 2001 non installabile su OS a 64 bit.
    L'ho installata senza che mi venisse fuori nessun' errore....
    Il problema che non parte.
    Sai mica se con DOSbox funziona??

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puppa70 Visualizza Messaggio
    L'ho installata senza che mi venisse fuori nessun' errore....
    Il problema che non parte.
    Sai mica se con DOSbox funziona??
    Non saprei. Comunque nulla di cui la PTC ne garantisce il funzionamento.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    se non ricordo male devi solo modificare il file proe2001.bat

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di puppa70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    OPERATORE CAD
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    PRO/E - CATIA5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stufaalegna Visualizza Messaggio
    se non ricordo male devi solo modificare il file proe2001.bat
    Ciao
    Sai dirmi come??
    Grazie

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    7
    Professione
    pm
    Regione
    lombardia
    Software
    proe gbg esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puppa70 Visualizza Messaggio
    Ciao
    Sai dirmi come??
    Grazie

    puoi postare le prime righe del file proe2001.bat ?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. vista pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 10: 26
    2. mouse pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 16: 53
    3. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 18: 39
    4. Solidworks 2001 e 2008
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 10: 21
    5. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 17: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti