Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Dimensione delle icone

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Dimensione delle icone

    Buongiorno a tutti,
    sapete se è possibile aumentare la dimensione delle icone di ProE?
    Il passaggio dal 21" dell'ufficio al 15,4" del portatile è sempre brusco.
    Chiaramente vorrei evitare di cambiare la risoluzione per risolve il problema!!

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    sul mio portatile (da 17") uso la risoluzione 1920x1200, tutto diventa più piccolo....

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. Impostare la dimensione delle frecce delle quote???
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2012, 10: 24
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2012, 15: 20
    3. DIMENSIONE ICONE
      Di yuri1980 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 13: 02
    4. Come si spengono i Tooltip delle icone proe?
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 14: 37
    5. Cambiare aspetto alle icone delle cartelle di Esplora Risorse
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 11: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti