Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: importazione cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista senior
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5,pro/e

    Predefinito importazione cartiglio

    Buongiorno a tutti,

    ho un problema con dei cartigli che ho creato e che proprio non riesco a risolvere.

    Ho realizzato un cartiglio (anzi uno per ogni formato di disegno)posizionato in "formati utente"e...al momento di costruire una nuova tavola introducendo il nuovo cartiglio...accade che ,mentre in un primo momento pro/e me lo riproduce correttamente, il giorno seguente ricaricando la tavola realizzata...parti del cartiglio...sono sparite!
    Vado a ricontrollare in "formati utente" e tutto sembra ok.
    Ho provato a darmi una spiegazione a questo...ma la risposta rimane sempre ...boh???

    Vi prego...aiutatemi

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista senior
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5,pro/e

    Predefinito

    grazie mille APPLE!

    soluzione trovata!!
    Credo che da solo non ci sarei mai arrivato

    ciao

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Nella pratica ... i file .frm che hai creato li hai lasciati nella directory di default
    C:\Programmi\proeWildfire 3.0\formats o li hai spostati in un altra directory ?

    Se così è devi impostare nel config la variabile pro_format_dir e dirgli qual'è il percorso.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Importazione
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 02: 01
    2. Importazione
      Di giocamb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 18: 25
    3. importazione igs
      Di dandao nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 23: 17
    4. Importazione MAX/3DS
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 19: 46
    5. Importazione da Inventor
      Di cadborto nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti