Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: prt x prt

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    prt x prt

    come faccio ad importare un prt fatto a casa mia dentro di una prt nell'azienda???

    PRO/E - WF2

    ps. La prt della azienda ha delle parametri particolari, invece lo mio no!

    grazie!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    amici, spiego meglio!

    ho creato una part con un startmodel. Vorrei che questa part sia nella startmodel della azienda, ok?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    ....boh
    Regione
    Lombardia
    Software
    +ProE -Geomagic Qualify

    Predefinito

    non capisco, non puoi creare gli stessi parametri nella star part che hai utilizzato a casa?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Apri la parte aziendale, vai in parametri, li selezioni tutti e li copi.
    Nella tua parte vai in parametri ed incolli i dati copiati, facendo attenzione a selezionare lo stesso numero di righe e colonne.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    okkio anche a relazioni ed eventualmente anche ai piani di riferimento che dovrebbero avere stesso ordine e nome...

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    amici?
    per i parametri, va bene!... ho capito
    ma ci sono anche:
    - unità (mm x in)
    - livelli
    - tolleranza( accuracy)
    ed altre cose che non mi ricordo bene adesso...

    non è possibile fare tutto questo a mano, perche posso dimeticare qualcosa!...giusto?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-E, Catia v5

    Predefinito

    Ciao brasiliano,
    prova così:
    1)crea una parte vuota con la start part dell'azienda

    2)Copia tutte le features (piani e assi di riferimento compresi) dall'albero modello del prt che hai fatto a casa e incolla nella prt vuoto

    3)Pro-E ti chiederà prima se vuoi scalare il modello e poi di collocare i piani principali di riferimento del prt di casa che tu assegnerai coincidenti con il piani principali del prt aziendale

    4)il gioco è fatto!

    La soluzione è un pò brutale ma dovrebbe funzionare altrimenti... avrai perso 2 min! :)

    PS: Non so se è influente ma per copiare/incollare l'albero io uso Ctrl+C/Ctrl+V


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti