Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Pubblicazione nuova forma strutturale

    Salve a tutti,
    C'e' una cosa che non riesco a capire:
    Ho pubblicato un profilo personalizzato per FG; diciamo un tubo quadro che ho chiamato "35x35x2"
    Nel pubblicarlo mi ha chiesto il nome famiglia e io ho immesso il nome della nuova famiglia;diciamo "Tubolari quadrati in acciaio al carbonio"
    Fin qui tutto Ok.
    Ora voglio pubblicare un altro profilo ( P.es. 45x45x2) appartenente alla stessa famiglia.
    Non riesco a farlo :
    Se eseguo la stessa procedura di pubblicazione, mi dice che il "nome famiglia e' gia' in uso" e non mi fa andare avanti.
    Quindi ci deve essere un procedimento diverso per aggiungere un membro alla stessa famiglia,
    Quale?
    Non sono riuscito a trovare istruzioni sulla guida....
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Forse (e dico forse, perchè non sono esperto in materia) la prima volta hai fatto aggiungi parte strutturale e ti ha fatto creare la famiglia, per le pubblicazioni successive dovrai fare pubblica parte e scegliere la famiglia creata prima.... non so però, forse hai già provato
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Si',ho gia' provato, ma il comando ti riporta alla stessa procedura della pubblicazione iniziale,con conseguente stesso messaggio :Famiglia gia'in uso...
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    non lo devi ri-pubblicare, dovresti editare la famiglia precedentemente creata per poi aggiungervi il nuovo elemento 45x45x2

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    non lo devi ri-pubblicare, dovresti editare la famiglia precedentemente creata per poi aggiungervi il nuovo elemento 45x45x2
    Uh, e come?
    Dall'editor del CC ?
    C'e anche li',sotto modifica, il comando pubblica, ma mi fa sempre lo stesso scherzo....
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    il tuo tubolare lo devi settare con il "crea forma strutturale"

    Immagine.jpg

    In modo tale da impostare i campi di scelta della tua forma come altezza, larghezza, spessore e lunghezza. Una volata impostato tutto lo si pubblica (1 sola volta). Si edita il c.c., si cerca la parte appena pubblicata e si edita la tabella famiglia aggiungendo numero x righe quante sono i tubolari che vuoi avere (45x45x2, 35x35x2 ecc..)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    il tuo tubolare lo devi settare con il "crea forma strutturale"

    In modo tale da impostare i campi di scelta della tua forma come altezza, larghezza, spessore e lunghezza. Una volata impostato tutto lo si pubblica (1 sola volta). Si edita il c.c., si cerca la parte appena pubblicata e si edita la tabella famiglia aggiungendo numero x righe quante sono i tubolari che vuoi avere (45x45x2, 35x35x2 ecc..)
    Ok, quindi aggiungi riga/righe,editare ogni riga con i valori della forma che voglio aggiungere.
    Percio' i campi di scelta devono necessariamente riflettere i parametri che servono a creare le diverse forme di quella famiglia...
    ci provo...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ok, funziona, in altri termini per aggiungere membri ad una famiglia, non c'e' nemmeno bisogno di fare i modelli, basta aggiungere righe e cambiare i parametri.
    Grazie Peppe.
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ok, funziona, in altri termini per aggiungere membri ad una famiglia, non c'e' nemmeno bisogno di fare i modelli, basta aggiungere righe e cambiare i parametri.
    Grazie Peppe.
    Esatto!!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Infatti,fatto un paio di profili personalizzati che mi servivano per chiudere un lavoro urgente mi ero fermato.
    Dopo un anno e rotti pero', sono di nuovo alle prese con il CC.
    E' da stamani che nei ritagli di tempo ci provo, ma non riesco a fare un componente che abbia le caratteristiche degli altri profili strutturali del CC.
    Ovvero:
    Il profilo inserito nel telaio riporta nel browser solo il nome dell'ente di normazione fittizio che gli ho dato durante la pubblicazione e il numero progressivo che gli attibuisce Inventor,manca quindi di tipo, dimensioni lunghezza etc.

    Anche nelle iProperties-Progetto,le cose non sono a posto:
    In N° parte non mi ritrovo niente, mentre dovrei avere per essere consono allo stile Inventor,una riga di testo con:
    -la norma di riferimento (in questo caso una fittizia SN (Senza Norme)+la dimensione del profilo+la lunghezza del profilo.
    Anche in Numero Magazzino non mi ritrovo niente,mentre dovrei avere di nuovo le dimensioni del profilo.
    Dove vanno inseriti quindi questi dati?
    Chiedo scusa per la domandona , ma vorrei riuscire a capire una voltra per tutte..
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impostazione di pagina per la pubblicazione
      Di libero85 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 12: 37
    2. Problema pubblicazione
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 17: 52
    3. pubblicazione asse foro
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 13: 23
    4. Pubblicazione iPart
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 14: 53
    5. Pubblicazione DWG per importare in Excel
      Di Jarno nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 19: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti