Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito Viewers (STEP, IGES, STL ecc.)

    Viewer per STEP. Fors eper qualcuno interessante.
    http://www.cadexchanger.com/index.html


    Se avete altri link postate in basso
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Viewer per STEP. Fors eper qualcuno interessante.
    http://www.cadexchanger.com/index.html


    Se avete altri link postate in basso
    Molto interessante...finalmente un visualizzatore free
    Ha solo, secondo me, qualche difettuccio nella manipolazione del modello (zoom, pan, ruota) non sempre facile da gestire.
    Allego ulteriori info:

    CAD Exchanger currently supports the following formats:

    Importer Exporter
    IGES Yes Yes
    STEP Yes Yes
    ACIS-SAT Yes Yes
    STL Yes Yes
    VRML Yes
    X3D Yes
    BRep Yes Yes

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    - come l'hai testato?
    - Files V5 verso STEP o viceversa?
    - altri formati import ed export?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    - come l'hai testato?
    - Files V5 verso STEP o viceversa?
    - altri formati import ed export?
    Semplicemente ho esportato da Catia un IGES e uno STEP e aperto con il programma.
    Non l'ho ancora testato su assiemi.
    E' comodo perchè ti permette di visualizzare un file velocemente senza aprire il CAD.
    Non mi fido di convertire il file dal programma...preferisco, in quel caso, aprirlo con un CAD e poi esportarlo.

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa ma in mancanza di tempo ti volevo chiedere se era possibilie veramente prendere un file CV5, caricarlo in cadexchanger, convertirlo in STEP, salvarlo.

    Grazie per l'aiuto
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusa ma in mancanza di tempo ti volevo chiedere se era possibilie veramente prendere un file CV5, caricarlo in cadexchanger, convertirlo in STEP, salvarlo.

    Grazie per l'aiuto
    Il programma però non legge i file nativi di CV5 (CATpart e Product).

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    infatti é quello che voelvo sapere. Devi passare per dei formati standard.

    La licenza mi sembra che dopo un po' scade.
    Pensavo fosse gratutita e illimitata.
    Mi confermi in tal senso?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    infatti é quello che voelvo sapere. Devi passare per dei formati standard.

    La licenza mi sembra che dopo un po' scade.
    Pensavo fosse gratutita e illimitata.
    Mi confermi in tal senso?
    Non sembra...penso che sia illimitata. Altrimenti avrebbero scritto: trial-scade tra 15 giorni.
    PS. sarebbe bello travare un viewer gratis per CV5
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Meglio di Rhino? Una volta effettuati i salvataggi permessi dalla trial, diventa un favoloso viewer per una ventina di formati e più. :)

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Meglio di Rhino? Una volta effettuati i salvataggi permessi dalla trial, diventa un favoloso viewer per una ventina di formati e più. :)
    Si vabè, però Rhino pesa 80mb?
    Rhino è un programma questo è un visualizzatore...è come paragonare la Ferrilli con nonna Papera


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Differenze tra .step e .iges
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 17: 30
    2. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    3. iges o step
      Di manciof nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2008, 16: 33
    4. colori in step ed iges
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 15: 33
    5. Conversione da formato 3ds a iges, step o vari
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti