Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito 2010 Vs 2011 Prestazioni pc assurde

    Salve a tutti.
    Da poco sono passato dal 2010 al 2011
    Ho notato un notevole peggioramento delle prestazioni.

    Assiemi che prima con il 2010 non avevo NESSUN problema a ruotare ora scattano in modo assurdo.
    Abbiamo provato a smanettare con le configurazioni ma e' totalmente inutile.
    Le macchine le avevamo cambiate credo con la versione 2008/2009 (arrivando dalla R5 con altre piu vecchie)

    Mi chiedevo se esiste un parametro da impostare o e' una nuova "feature"

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non ho ancora approfondito, ma fa così anche a me....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Io non ho ancora fatto test, ma sono interessanto al problema, potete specificare che tipo di harware usate?

    Che S.O. è installato?

    Sono installati ServicePack?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Dell
    T3400
    Core2 Duo E4600@2.4
    4gb ram
    quadro fx570
    xp prof. (aggiornato)

    Ribadisco che nn e' ultima gen. ma che col 2010 non avevo problemi "visibili"

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    PC non recentissimo, ma ancora valido, purtroppo però ho notato anche io questa differenza prestazionale rispetto al 2010, ma non ho ancora avuto modo di approfondire e settare il dovuto.

    Comunque:

    Proc.: Q6600 overclocked @ 3.00 GHz
    Ram: 8Gb DDR2 1066MHz
    Video: nVidia Quadro 1500 (forse è questa che fa da collo di bottiglia)
    S.O.: Win7 Ultimate x64

    Inventor 2011 x64 per ora no SP installate
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Penso risolto

    Allora...
    a quanto ho capito il problema sta qua:
    http://www.inventor-certified.com/graphics/

    ...
    Inventor 2011 includes a new graphics pipeline which is graphics shader program based. Not all WHQL certified Direct3D graphics drivers are completely trouble free in this environment. If you encounter problems in Inventor 2011, switching to the Compatibility choice, which uses the legacy Inventor graphics pipeline, should work fine with Microsoft WHQL certified Direct3D graphics drivers. Also, Windows 7 is a supported platform in Inventor 2011.
    ...
    Infatti ho switchato su compatibility e pare simile al 2010
    perlomeno non e' piu scattoso.
    (Strumenti -> Opzioni -> Hardware -> Compatibilità)
    Da notare che anni fa, mi fecero una TESTA COSI perche' provenendo dal mondo pc-game installavo sempre gli ultimi driver del produttore e non i loro "certificati" che erano piu belli (ma dove)
    E mo devo andare in compatibilita'.

    E mi pare anche giusto tenerlo nascosto. Immagino che dirlo come PRIMISSIMA cosa nelle news della release sia peccato mortale.
    Ad ogni modo, ad ogni release ho sempre soldi in meno e un motivo in piu per cambiare.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Altra domanda, che dimansioni hanno i vostri assiemi?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Altra domanda, che dimansioni hanno i vostri assiemi?
    hum...
    a me pochi k
    ma credo dipenda da come raggruppi i sottoassiemi.
    Mi si corregga se sbaglio, ma credo che io possa anche avere 2 assiemi con tantissime parti, ma se li tiro dentro in un nuovo assieme rimarra' un piccolo file.
    Non so come si possa misurare la complessita' di un assieme.
    Se la memoria non mi gioca brutti scherzi anni fa mi sembrava che ci fosse un parametro che faceva saltar fuori in qualche angolo qualche numero...
    boo :)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    La complessità degli assiemi si "misura" in numero parti (comprese anche nei sottoassiemi) che sono contenute all'interno di tale assieme (in quanto deve caricarle tutte).

    I miei sono molto leggeri, si e no che arrivi alle 500 parti compresa la viteria, quindi...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    i numeri in basso a destra?
    ne ho aperto uno e dice 1467 224


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 12: 10
    2. Alibre 2011 il 25/10/2010
      Di listastudio nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 09: 23
    3. Anno scolastico 2010/2011 si riparte
      Di IPdesign nel forum Polo Tecnologico Treviglio (BG)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 14: 32
    4. Direttiva europea 2010/31/CE Prestazioni energetiche degli edifici
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 11: 25
    5. quote assurde
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti