Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: comando promuovi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito comando promuovi

    Scusate le domando stupida ma credo di essermi rimbecillito!!!!

    Sino alla versione 2009 esisteva il comando promuovi che permetteva di scantonare ad esempio due tubi che si intersecavani.

    Ora devo realizzare un innesto di tubazioni ad Y e non trovo + quel comando
    nella versione 2010 qualcuno puo aiutarmi???

    Ps. non uso assiduamnte l'inventore quindi sono MOOOOOOOOOOOOLTO incasinato.

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    si chiama "copia oggetto", ma nella 2009 già era così, direi che è cambiato dalla versione 11 alla 2008 se non ricordo male, ma di sicuro in 2009 era già così.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    ti ringrazio sempre tempestivo.
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    Ancora problemi...
    Scusate ma non riesco ancora a eseguire questa s....zata.
    Aiutatemi posto un semblice esembio di cosa devo fare magari mi fate capire come devo operare per avere gli sviluppi delle tue tubazioni.
    File Allegati File Allegati
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non, ho capito, cosa devi fare?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    Devo avere il taglio dei tue tubi che si intersecano
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    in allegato l'assieme modificato:
    doppio click sul tubo corto
    comando copia oggetto
    seleziona Faccia e tocchi il cilindro esterno del tubo lungo
    seleziona come output seperficie (non composto)
    porta questa sup sopra la prima estrusione nel browser delle lavorazioni
    modifica l'estrusione e imposta "Fino a" come terminazione, nella scheda altro imposta soluzione minima.
    ecco fatto!

    ma secon do me c'hai un bel pò di casini in testa! a cosa serve la parte2 in quell'assieme? fai lo stesso schizzo nel tubo lungo e ottieni lo stesso risultato con una parte in meno.
    oppure, ed è la miglior cosa, impara ad usare il multisolidi disponibile dalla 2010. fai tutto in una singola parte e poi la trasformi in assieme. semplice e veloce.
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    ti ringrazio per la risposta ere il risultato che voleno anche se eseguivo la stessa procedura.

    per il tuo consiglio non saprei da dove iniziare anche perchè mi sto applicando da autodidatta senza nessuno fisicamente con cui confrontarmi e considerato che al lavoro utilizziamo per il 99% il 2d ho pochissimo tempo da dedicare all'inventore.

    comunque grazie infinitamente
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.


  • Discussioni Simili

    1. Comando svuota
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 13: 55
    2. Comando ristruttura
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 16: 34
    3. comando bisetrice
      Di Alberto1961 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 09: 34
    4. comando promuovi
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 21: 46
    5. Promuovi la tua azienda su CAD3D.it
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 18: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti