Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    E mo'?!?!
    Chi lo cambia il titolo in:
    "prima di sparare caxxate sparatevi un babbà e fate la prova della glicemia!"

    xxx

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Rettifico: si può aprire il file eprt con la versione professional, salvare sopra selezionando l'opzione permetti quotatura e a quel punto anche la base può leggere e quotare.... Macchiavellico...
    ??
    Non è macchiavellico, è normale.
    Volendo puoi inviare dei file edrawing impedendo che siano misurabili; io l'ho fatto più di una volta. E' un'opzione, niente di più niente di meno.
    Oh Reggio....
    F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1

    Complice la glicemia a 25, in questo thread hai fatto su un bordello senza fine, rischiando di comprarti Alibre per fare, male, quello che ti permette la versione di SWX che hai già
    Fatti una mezza torta Barozzi tucciata nel latte freddo, và
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    E mo'?!?!
    Chi lo cambia il titolo in:
    "prima di sparare caxxate sparatevi un babbà e fate la prova della glicemia!"
    ... vabbè mi faccio una scorta ...

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    ??
    Non è macchiavellico, è normale.
    Volendo puoi inviare dei file edrawing impedendo che siano misurabili; io l'ho fatto più di una volta. E' un'opzione, niente di più niente di meno.
    ... ma non venitemi a dire che è normale: se hai professional puoi scegliere se far vedere le quote, se hai il base invece no? Allora dalla 2012 faranno che con il base tiri le linee ma i cerchi no... ma kè "opzione" è???

    Buon lavoro, grazie e scusate tutti
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ... ma non venitemi a dire che è normale: se hai professional puoi scegliere se far vedere le quote, se hai il base invece no? Allora dalla 2012 faranno che con il base tiri le linee ma i cerchi no... ma kè "opzione" è???
    [/CENTER]
    Allora, per te son sara' normale, per loro si'. Se paghi hai il servizio, senno' nisba.
    Riassumendo:

    1)Se hai SWX base puoi solo fare edrawings NON misurabili
    2)Se hai SWX base e eDrawing professional (puoi comprarlo anche a parte) puoi aprire i file fatti con SWX, sia i nativi che gli eDrawings (che edrawings non-pro NON puo' misurare) e misurarli. A questo punto devi salvarli in edrawings misurabile in modo che anche le versioni non pro di edrawings lo possano misurare.
    3) se hai SWX professional o superiore, hai anche edrawings professional. Puoi salvare direttamente da SWX in formato edrawings misurabile.

    Semplice, no?

    Consiglio sempre pero' l'eseguibile. Meno installazioni in giro per i clienti e versioni sempre aggiornate del visualizzatore.

    E poi... normale per normale... alcuni CAD la versione base fai solo il 2D, paghi di piu', anche il 3D, ancora di piu' e fai le superfici... due spiccioli e fai i solidi... se mi paghi un caffe' le messe in tavola... ancora uno sforzo e fai i rendering... spingi di piu' e fai il cam 2 assi... se te ne avanzano ancora il 3 assi... se proprio sei andato bene a Montecarlo il 5 assi... se vuoi sbracare del tutto l'impaginazione manualistica... se sei Kashoggi il lusso di esportare i tutti i formati...

    L'"all inclusive" nel CAD non ha tanto senso, se "part" di quell'"all" non ti serve...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di edlxyp
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad/inventor/solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Allora, per te son sara' normale, per loro si'. Se paghi hai il servizio, senno' nisba.
    Riassumendo:

    1)Se hai SWX base puoi solo fare edrawings NON misurabili
    2)Se hai SWX base e eDrawing professional (puoi comprarlo anche a parte) puoi aprire i file fatti con SWX, sia i nativi che gli eDrawings (che edrawings non-pro NON puo' misurare) e misurarli. A questo punto devi salvarli in edrawings misurabile in modo che anche le versioni non pro di edrawings lo possano misurare.
    3) se hai SWX professional o superiore, hai anche edrawings professional. Puoi salvare direttamente da SWX in formato edrawings misurabile.

    Semplice, no?

    Consiglio sempre pero' l'eseguibile. Meno installazioni in giro per i clienti e versioni sempre aggiornate del visualizzatore.

    E poi... normale per normale... alcuni CAD la versione base fai solo il 2D, paghi di piu', anche il 3D, ancora di piu' e fai le superfici... due spiccioli e fai i solidi... se mi paghi un caffe' le messe in tavola... ancora uno sforzo e fai i rendering... spingi di piu' e fai il cam 2 assi... se te ne avanzano ancora il 3 assi... se proprio sei andato bene a Montecarlo il 5 assi... se vuoi sbracare del tutto l'impaginazione manualistica... se sei Kashoggi il lusso di esportare i tutti i formati...

    L'"all inclusive" nel CAD non ha tanto senso, se "part" di quell'"all" non ti serve...
    mi stupisce sempre quando cose che sembrano normali in altri settori quando c'è in ballo il software divengono "inaccettabili" ....
    quando vai a comprare un'auto ci sono dei differenti allestimenti a tutte fanno tutto ?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    Vale anche per le annotazioni?
    io ho fatto un Edrawing per un mio cliente e volevo inserie delle note ma niente, non posso ne misurare ne fare annotazioni.
    Ho SW2010 Premium e Edrawings 2010 base.

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    Vale anche per le annotazioni?
    io ho fatto un Edrawing per un mio cliente e volevo inserie delle note ma niente, non posso ne misurare ne fare annotazioni.
    Ho SW2010 Premium e Edrawings 2010 base.
    Le note le puoi inserire direttamente nella parte/assieme, saranno visibili
    nell' Edrawing.
    Per le quote, prova a fare lo stesso.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Le note le puoi inserire direttamente nella parte/assieme, saranno visibili
    nell' Edrawing.
    Per le quote, prova a fare lo stesso.
    Se sono io che mando un mio disegno, OK.
    Ma se devo mettere note su disegni di clienti che mi mandano in edrawings, la vedo dura.

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    Se sono io che mando un mio disegno, OK.
    Ma se devo mettere note su disegni di clienti che mi mandano in edrawings, la vedo dura.
    Il tema è stato approfonditamente chiarito in questo thread, se non è
    nel pacchetto acquistato è inutile lamentarsi.
    E' come comprare un auto senza condizionatore e poi a giugno lamentarsi
    che si muore dal caldo...

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    Vale anche per le annotazioni?
    io ho fatto un Edrawing per un mio cliente e volevo inserie delle note ma niente, non posso ne misurare ne fare annotazioni.
    Ho SW2010 Premium e Edrawings 2010 base.
    SW premium ti garantisce anche eDrawings pro.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. edrawing
      Di Taylor nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 14: 29
    2. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 13: 17
    3. Errore assurdo!
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 21: 08
    4. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 11: 11
    5. Edrawing
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 09: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti