Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito Problema modeling con utente windows

    Ciao a tutti,
    ho il mio utente di windows sputtanato, dopo vari tentativi ho scoperto che l'unico modo per usare modeling senza aspettare 15 min all'avvio è usare un altro utente.....
    Prima di abbattere l'utente corrente volevo sapere se qualcuno di voi ha già avuto questo problema e se lo siete riusciti a risolvere:
    Quando dico che le ho provate tutte intendo:
    aggiornamento driver grafico
    disabilitazione antivirus
    aggiornamento bios
    reinstallazione programma
    eliminazione 17.00 da users
    ripristino configurazione di sistema a 1 mese fa

    sistema operativo 7 x64
    i7 8gb ram

    Modeling ci mette 25/ 20 min a partire, con l'altro utente dagli 8 ai 15 secondi....
    Premetto che il computer non fa parte di una rete.
    Se qualcuno ha qualche idea si faccia avanti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho il mio utente di windows sputtanato, dopo vari tentativi ho scoperto che l'unico modo per usare modeling senza aspettare 15 min all'avvio è usare un altro utente.....
    Prima di abbattere l'utente corrente volevo sapere se qualcuno di voi ha già avuto questo problema e se lo siete riusciti a risolvere:
    Quando dico che le ho provate tutte intendo:
    aggiornamento driver grafico
    disabilitazione antivirus
    aggiornamento bios
    reinstallazione programma
    eliminazione 17.00 da users
    ripristino configurazione di sistema a 1 mese fa

    sistema operativo 7 x64
    i7 8gb ram

    Modeling ci mette 25/ 20 min a partire, con l'altro utente dagli 8 ai 15 secondi....
    Premetto che il computer non fa parte di una rete.
    Se qualcuno ha qualche idea si faccia avanti
    Prova a cancellare le voci di registro di modeling dal regedit, adesso sono su linux e non posso verificare ma sara' qualcosa tipo

    \HKEY\CURRENT_USER\SOFTWARE\COCREATE

    Magari prima di cancellare la chiave esportala cosi' la puoi ripristinare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Grazie Caccia, ma purtroppo non funziona

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Purtroppo non c'è niente da fare, ho cambiato utente dopo averle provate tutte.....


  • Discussioni Simili

    1. Problema Windows 7 64 e Cimatrone 8.5
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2010, 12: 52
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 09: 49
    3. Problema installazione CoCreate modeling PE
      Di warburg nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 10: 53
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-08-2008, 18: 16
    5. problema con windows
      Di 3dxx nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 09: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti